返回列表 发帖 回复
tT

想回家了

想回家了

最近抱病在床,好想回家啊:'( :'( :'(

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
抱病的不知上学的苦 上学的不知抱病的福阿:Q

祝lz早日康复
原帖由 云淡风轻 于 2007-4-21 21:23 发表
最近抱病在床,好想回家啊:'( :'( :'(
有啥病??还坚持上网? 真的是大家的典范!!支持!!赞! 祝早日康复啊!

不过,回家有啥好的撒。。。:(   

起码这里还有我们嘛
原帖由 xiaopan 于 2007-4-21 23:38 发表

有啥病??还坚持上网? 真的是大家的典范!!支持!!赞! 祝早日康复啊!

不过,回家有啥好的撒。。。:(   

起码这里还有我们嘛
感冒,咽喉炎,上周几乎说不出话:'( :'( :'( 只能上网
今天好了:victory: :victory:
原帖由 kiddgogogo 于 2007-4-21 22:03 发表
抱病的不知上学的苦 上学的不知抱病的福阿:Q

祝lz早日康复
谢谢瓦。大家都痛苦。我还要写毕业论文,煎熬的日子:Q :Q

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
:handshake     这个阶段都是大家很痛苦的时候了   让我们一起奋斗吧!   

希望大家和我一起说: 让暴风雨来得再猛烈一些吧!!!!!!  

其实我很喜欢这种忙碌的感觉!
希望LZ的身体早日康复啊~~~~哈哈~~~还有就是我们永远支持你啊`~~哈哈~~加油哦 `
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-4-24 17:15 发表
希望LZ的身体早日康复啊~~~~哈哈~~~还有就是我们永远支持你啊`~~哈哈~~加油哦 `
  对的对的,祝你早日康复
早日好起来...美女 亲一个..
我也很想很想回家~~

希望LZ快快好起来!!嘻嘻哈!!
恩...祝大家身体健康..快快乐乐..然后....最重要的是考试顺利...
我肚子e的时候一定想回家.呵呵
我饿的时候想去餐馆....
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-2 06:40 发表
一看就知道有钱人...
pf
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-2 06:40 发表
好帅啊~~~
歡迎光臨我的小屋
我也喜欢忙碌的感觉
是吧???刷贴..绝对感觉忙碌..今天出现一个疯子...然后还陪他疯了一会...后来觉得很无聊...哈哈..

回复 #1 云淡风轻 的帖子

我也是...
生病的时候特别想家...
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
楼上的 跟我算是老乡了  

我是威海的 ,  有机会 认识下哦  呵呵
嘿嘿...她都是别人的老婆了..你就别掏近乎了吧...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-7 06:54 发表
嘿嘿...她都是别人的老婆了..你就别掏近乎了吧...
呵呵  不是 可以离婚么?   离婚 是受 法律保障的哦
倒.........你就纯心拆散他们吧...
想回家,我都想疯了.但还没买票.什么时候能回了,再买..