返回列表 发帖 回复
tT

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

! N+ f* A/ k4 m7 v" V9 l
) v2 x  j+ {- o: T& D8 L那个30学分的 empirical finance不是有 presentation吗 我想知道这个是第一学期还是第二学期?. K# u! d* K# l* p: W' W9 ~. F

: `% u6 F+ _8 W0 A. K8 c3 Mresearch proposal  这个呢?
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。
) \7 n1 I+ e" c. J" h& ]
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。# R6 ?1 W: |' r; Z5 v0 I
7177 发表于 2010-1-4 20:45
' g: R( B$ ?6 Z6 G" o1 D提前随便问问啦 呵呵 因为2010的圣诞可能要提前回国 12月1号左右就要回去  我怕presentation拖到圣诞前最后一个星期 这样我就回不了国了
3 r& ]6 `8 C% v4 M' v4 Aproposal的deadline是什么时候呀 & J. A7 [* l1 f) Y6 N+ V! f
能不能把这门课的course outline上传一下
  谁告诉我这届research proposal的deadline啊~~~~~~
. O& r) {* R, j* b) q还有course outline  谁能帮帮我 我也想知道这个到底学什么
本帖最后由 7177 于 2010-1-6 15:47 编辑 % u. `5 Q1 z3 l5 n+ {" X& w% Q+ H
: s# ]6 b5 ]: E* _6 P" X
这课没有outline。 一周一周上。 第一学期考试前交proposal . 第二学期开始几周之内做presentation. (2月初)。 最后再交project.
% s8 O( e, P  _" S# x( i
: Z, J8 V, M! B, R4 X
) Q0 z+ A  Y0 f* G; [' K# U
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最后由 lalalala 于 2010-1-6 17:12 编辑 # t; `- q& K, v/ h7 B) w. G/ e
) [6 u6 D" T0 G+ @9 i4 a: u
5# 7177
$ j3 C8 @( D5 u0 }: i% p3 h$ w+ z很感谢 但是还是不明白 “第一学期考试前交proposal" 这个是12月中旬放假前交 还是1月份考试前交啊。。问题多了点 不好意思 presentation 是在自己的tutorial 里面做么
第一学期放假前交。