返回列表 发帖 回复
tT

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

大三学金融的学长来啊 选EMPIRICAL FINANCE的都来

2 K) }  }( C- |+ e* m% A' O6 M1 N  l
0 Z5 G" Z5 X  z" x% c那个30学分的 empirical finance不是有 presentation吗 我想知道这个是第一学期还是第二学期?
6 {9 d/ }" N- g7 R# N: a2 s( @6 J5 m( C7 ]0 @
research proposal  这个呢?
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。
6 ^: E$ @+ W( f" ~" ]4 N. N  n8 j2 B( P, ~3 g7 D: I* _
presentation 是在第二学期。 research proposal 是第一学期。怎么问这个。# [0 c: p) v$ u$ \0 Z" \( `
7177 发表于 2010-1-4 20:45
6 T6 @. A2 }0 Q/ t7 s
提前随便问问啦 呵呵 因为2010的圣诞可能要提前回国 12月1号左右就要回去  我怕presentation拖到圣诞前最后一个星期 这样我就回不了国了7 S) E5 ^; s4 J! C2 ^, J
proposal的deadline是什么时候呀
; a1 M( c  s6 o4 ?; l能不能把这门课的course outline上传一下
  谁告诉我这届research proposal的deadline啊~~~~~~) r3 L) i+ ?9 ~, \) N: Q
还有course outline  谁能帮帮我 我也想知道这个到底学什么

1 N$ `; R3 W  y$ m 这课没有outline。 一周一周上。 第一学期考试前交proposal . 第二学期开始几周之内做presentation. (2月初)。 最后再交project.- D& F7 d- C$ z2 w; G6 {
6 E* k  v* R2 Z* g4 V4 d

8 ]: R9 Q* Q0 H# B
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
3 [" G$ \/ `9 v' ]
5# 7177
$ U$ M9 _8 S, Y4 K很感谢 但是还是不明白 “第一学期考试前交proposal" 这个是12月中旬放假前交 还是1月份考试前交啊。。问题多了点 不好意思 presentation 是在自己的tutorial 里面做么
第一学期放假前交。