返回列表 发帖 回复
tT

a7788541是骗子

[数码家电] a7788541是骗子

这家伙就是涮人玩的,大家别跟他浪费时间了。
他的电视卡是只能接圆头的那种,不能接分量线,所以不能接游戏机。这种接口早淘汰了,现在的数字电视都不用了。而且他还不给连接线,所以根本等于没有用。

无线网卡也是内置的那种,N年前的东西了,易贝网上类似的包邮连10磅都不到。他想让人误以为是USB的无线网卡(价值20~30磅)

键鼠套装他说的也是亚马逊上一年前的价格,现在亚马逊上只要22磅。

摄像头和麦克风也都是杂牌,国内几十元就可以搞定的东西。要买的话有另一个真的甩卖的卖家,15磅卖2.1音箱送摄像头麦克风。

感觉这个卖家纯粹是耍人来的,白天跟他谈交易,他耍大牌。晚上1点半居然打电话把我吵醒,说是谈交易。

卖这么贵,发现了他的猫腻,他不肯降价居然还说要卖300磅。本来说好的送货,后来变成要加20磅,才帮忙送到火车站。
还说一分钱不能降价,“大不了明年送给朋友再倒贴180磅”。

最后还说我浪费他的时间。见过不要脸的,没见过这么不要脸的。半夜吵人家2个小时,还说人家浪费他的时间。

这个人要么是脑子不正常以为自己的机器还是两年前新买的,要么就是故意涮人玩或者是骗人的。见过无良奸商,不常见到这么没品的无良奸商。大家不要跟这个人浪费时间了。

买卖不成,却被喷了一头脏水。最看不起这种人,没有素质,不光明磊落,用各种卑鄙的伎俩,不是个男人。我实在气不过,发个帖提醒所有人。一是防止被骗,二是防止受到这个无赖的人身攻击。

难为这个混蛋了,费这么大心思修改聊天记录
大家在論壇上賣個閒置二手的東西也不容易, 主要是東西自己用不著, 棄之可惜, 開個自己能接受的價轉讓給能用得上的同學. 如果價錢談不攏的, 大可找第二家, 論壇上賣相同東西的同學大有人在. 沒必要發個貼打擊別人吧.  ...
MrsFagerlund 发表于 2009-12-29 00:50
是啊,谢谢你啊!

最看不起的就是那种人,交易谈不成就侮辱别人。本来就是大家互惠互助的原则,同在异国他乡,就算卖不成也可以交个朋友。

偏偏有的人,人品实在太差,心眼实在太黑。买卖居然一点谈的余地都没有,谈不拢就恶言相向,辱骂嘲讽。不为买卖,就算为了尊严,是可忍孰不可忍

所以为了更多人不上这种人的圈套,不受这种人侮辱,我也要把他指出来!
我覺得這個貼的標題有點誇張了, a7788514同學算不上是騙子吧, 樓主是被騙了錢呢還是被騙了情?
MrsFagerlund 发表于 2009-12-29 23:49
那个人就是个无赖,我觉得他是骗钱不成,用交易的借口进行辱骂诽谤来报复。

钱和情?希望大家都不要被他骗了钱,或者被他破坏了心情。