返回列表 发帖 回复
tT

玩个游戏叫暧昧

玩个游戏叫暧昧

男女间有种说不明道不清的关系,一种介于爱情与友情之间的关系,  无须挑明,因为没有人愿意打破这种默契,

一个始于玩笑,增于刺激,神秘轻松的快乐游戏,

心照不宣,产生好感,当然只是也许,MSN,QQ,电话简讯,

一句我想你,一个传情动漫,一条温馨短信,足以将暧昧氢气偷偷传播,

出现在适时的关心与问候,在最需要人温暖的时候,恰如其分的陪伴,分外感动,

从来没有:我爱你!没有负担,没有责任,游戏永远只是游戏

一声亲爱的,一声宝贝足以道尽其中的含义,其乐无穷又那么的摸不到边际

他把她的轻轻拥入怀,她在他的耳边柔柔低诉,仅此而已,

他们是最熟悉的陌生人,一切都只是一步之遥,一念之间。

点点的累积,步步得以成型,无花的同时似乎也无果,不要以为彼此受尽委屈,实则大家都暗自窃喜,

因为暧昧,满足了爱情所不能给的空间,也填补了生活所迫的空虚,

也许今天的他们在相互关怀中依存,然儿明天的他们或行同陌路,

游戏终究还是游戏,想要持久以恒必须遵守规则,暧昧,充满规则的快乐游戏。。。

评分次数

哈哈

你们来了啊?八戒!!
支持一下.... 哈哈...
谢谢,爬爬兄支持~~~~
如果只是游戏的话不需要暧昧。。。
原帖由 滚滚 于 2007-6-5 03:38 发表
如果只是游戏的话不需要暧昧。。。
那是什么? 怎样的逻辑呢?
八戒来也~~众女生有福了,顶此贴!!
天蓬元帅下凡普镀众女生
从不同人的角度来看感觉不同吧,
暧昧会有所期待,或许只是很微小
游戏的话不需要结果,只要个过程
原帖由 滚滚 于 2007-6-5 03:48 发表
从不同人的角度来看感觉不同吧,
暧昧会有所期待,或许只是很微小
游戏的话不需要结果,只要个过程
贼噶有深度的~~~ 也许每个人看暧昧的感觉也有所不同吧~
每个人看暧昧的感觉当然不同....有机会的朋友细细品味吧...支持一下..
还是不要暧昧的好啊...
原帖由 angel-mary 于 2007-6-5 12:40 发表
还是不要暧昧的好啊...
拿的起放的下,是王道啊~~!
不付出感情是王道..但是似乎不适合我...哎........
玩暖昧对道行不够高的人也许就是在玩火,"游戏风险莫测,谨慎入戏"
我去偷个暧昧来玩玩
哈哈~~聪聪也来了~太有意思了~哈哈
晕.....有那么有意思么???搞个活动玩玩..啥时候..
----什么时候组织一个伦敦行啊?
默默的顶
~~~~~嘿嘿
暧昧的确很流行,不过感情的东西玩不起,还是老老实实的交个男朋友比较实在....
唉.......暧昧让人受尽委屈.......
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 钱来来 于 2007-6-10 13:54 发表
----什么时候组织一个伦敦行啊?
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 angel-mary 于 2007-6-22 02:55 发表

hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让老大发起一下,大家商量商量~~我一定很积极的参加的~
老大是谁...?
钱MM..你几号回国..?或者不回..?
去伦顿的话...我们可以一起过去..然后住下来2.3天..慢慢的一个一个的玩过来..然后钱大家SHARE就可以了..
不要点破你我之间暧昧的那层纸~
或许只有这样
才是最美的~
暧昧...日爱...未日...
天蓬元帅下凡普镀众女生
捏捏捏捏捏捏...
LS明显水贴....我快回去了...到时候找你们玩...哈哈哈哈...
欢迎归国~~~~鼓掌~!!!
我还没回去呢。。。