返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-21 22:20 编辑 ' d3 ]$ X- A' M+ Y  c6 A

3 T3 h4 x( v0 }$ J伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!
# n. X3 n6 w; N$ h/ \9 n* q: I+ r+ c  Z  k3 w% a
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...( F0 F; m( ]7 h# m2 }; G

, ^2 _. l. p" R) u文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!9 N) V' q4 W  M  u8 ?5 X( ]$ c; s: e. k

* e  I5 \3 A+ H% S7 r% Q5 e' E
6 z: Q8 ]5 s; s! R$ Y: A' k
. {) i. C% V' Y$ z; B! J( f
5 ^3 a# E* ?% k: z9 P7 Z; q
  D* q4 o$ C9 o' \0 j来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~

) ]; q6 `! _" t* h, n/ ^8 O0 ?这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-22 11:10 编辑 ; h8 }1 c$ g' a/ J3 J- x

8 s$ _: L% ~4 O3 U. d! V* ^3 ~小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。
5 a& b' ~3 _7 j) c有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。: V* M6 G- ~9 @0 f" z
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
8 V/ t6 R+ ^+ I" Y

. B" I3 N: ^& S( |
- E+ u# t+ i0 [; g  H7 \
' h  V4 R5 g7 y2 Y: h( n  F$ T: D$ w9 h6 h% R. W: @
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。4 b! d. n$ H9 [3 @- q% m% M! C
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
# Y" s% _* j( l2 l) v6 H0 Y. j

: L. Y. G  Z& H, q$ g. k2 h: O  G7 Y& i6 `7 q

: m! \4 H4 g) D& e& g9 V' z3 l2 |
( m, _9 P3 m) O( h
' W* R) w- F6 y8 K8 }3 _2 I3 ]& y0 w
6 t/ v' I$ M( a8 {. A1 [9 D4 X9 B
9 M& f  d; y5 c5 ~, q9 N

* w7 ~4 u6 U9 e, V" _2 p$ V: X6 I% g) G4 v% ~% h0 p
( N* {" a8 ^+ Q4 B6 E/ Iwenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
& f! a0 N8 T$ I, s

+ @" Q0 E5 q0 {" o. I1 o$ I+ _4 W
  a) X6 C% V! b8 ?! E- i   话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21
- v; ~/ H  }4 v9 R9 X5 R' `
( ?( q0 P1 e+ b) Y8 H4 j效果真的不一样啊!