返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

! i. i; {8 E1 S5 w$ i% B/ }/ Z7 S伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!6 k: c* f+ [9 g& V; _& R" `, \
, i6 N8 q" i" X
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...
6 U( d, d; {- f0 M% p8 |* _1 q" k& o9 n6 Q9 @. P: H5 w+ ~
文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!7 r1 M3 h& c; ]) h+ @) _

$ o' k' {/ |$ e % Y7 y3 f' q" O3 }
, i& B5 D# d7 v) k' @) p
- A2 J! g! |6 N$ x+ ?6 |8 V! q
; Q- s  K' r. e
来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~
( ^# E4 w6 r! z+ L5 j8 C
这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
! s( H* H" e2 S8 P% G9 F# X6 [
2 _2 R3 `9 ~% e4 }: _小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。7 w! Z+ f  a) s( J
有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。" q; C* E" T( s+ @' @, I+ A8 [5 I
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
$ y$ d8 U# m% U8 F5 O

+ U7 f" e7 a* m4 c4 v9 H1 R$ M) W1 x3 W4 a

8 l/ W$ ~' O5 j. _1 z0 v% {# I
& o' G$ t# z4 e8 |! C1 u: y8 k
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
& Z7 {# V& `. ?+ b% D舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
+ \5 P% e! U" s4 a$ a
: V2 g/ G4 I2 B# s" U# i: m( E, b
9 e7 f3 \3 L& n/ b

' n% a* t. `- f( ~7 L& y9 b
4 i" }/ `  c% t  c: X5 A
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
! w2 y4 R7 E$ S8 D4 A% F
0 d8 j& f: c6 Y1 ^+ F& i
# @3 d# }. [* y
3 f4 N4 p1 ~6 R! q6 e0 K8 U- p9 Z0 f: D7 R4 d4 y, z* F
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!; S) t9 K2 O- Z- N9 V1 Z5 u
wenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
" N6 K0 A  R3 h9 K4 t! t% T8 C* i
2 a0 y- O, {$ c8 F& C3 {% R- }7 @7 y
  话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21 0 l; _& I/ Y7 v1 Z

6 C. x/ [. o$ S( Z2 l0 a效果真的不一样啊!