返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

% ^3 `2 T& ]8 d
2 o% T1 _+ E. i# f: G; W# Q伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!+ a- I/ i/ s+ l  k. o% F6 @5 q

, B" K; E& ]6 C6 a欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...
: f9 A% b9 M. x; B! v: X( I! R  q
0 ?* \7 i- B+ Y& o0 f' h7 Y- f文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!) ?. S3 M$ F1 C

% Z! Q9 j% r: H  b! p8 W* R% y . U5 ^9 M) M* Q

3 V' g7 Y# v6 X9 T- f
3 A+ E; i" }7 y0 @( Y2 x* Y   L( Y0 H( E' k6 X- W; _
来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~

, n+ ]% t% i, M+ h. P6 U这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
' d; C( b4 J' k7 Z
- S7 V7 r7 F* X- E+ k小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。  t) [. n2 D8 D$ r' l3 j# @0 q8 L
有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
4 |; V" k3 G6 j4 U  }$ }舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
) L2 O/ e, A; p

9 D1 w7 Y' T2 e
: P1 {( h, k* @' E; Z3 M, ?6 u2 H; `; U

, Z. l7 J0 P, m: e2 I
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
- y$ @" E  ]! k" R+ X舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
/ b+ d2 f7 M3 S! F) k

/ ~2 e2 {5 t/ U2 A* Y4 K9 p
" s6 g* h( s4 ~0 C" m, Q  ]; D; O% |& I6 b- D# I

1 @# j; K7 m9 _4 I/ i& o* Q
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
9 z5 s: f; U5 a* r4 W. B, n: e6 N9 v  l$ h
1 x" x0 Y/ K( u
7 R8 z1 ?( O9 l/ k" k. W! s

1 E$ }: Q7 ]$ i; ~* d) P+ S& a+ W看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
1 Z/ S3 G8 {; [8 ]- V+ Vwenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
! G( R: l, @0 M: U3 M
% e! u9 A( ~; A4 {. \3 [

/ \9 @: I5 v! i4 {   话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21   l4 h5 f/ z4 g7 E5 {, p/ Y2 [

+ U% X) L: o% {' ~效果真的不一样啊!