返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

0 a2 W% Z/ H! w/ |0 A$ Z% T; A: a: r5 d1 w/ i. o6 g8 G
伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!
/ P5 F; t0 Q! l7 U- z: a- q- D5 R7 }( P( H* [
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...1 M) k2 L' u  J  V/ Y5 t, e/ j$ ]

$ K4 a7 M! M4 B! u文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!
6 h8 |" S! l3 Q4 A5 i
# }+ p( C: g5 m- {4 x
2 O+ N) x+ W# c" e8 I3 X' K
! d; a* z; c* b/ g* Z# C" u/ s
! ?' E8 c% {& B% e

6 F$ d. f6 m$ ]来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~
* |  E$ h& U) I( I9 w$ v: m: f
这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
+ k! I1 u7 L7 j$ a& l$ [
' v/ p  d  l$ ^2 ~6 h9 k小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。) U# @* e- ~' s+ P1 h0 l: a8 O
有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
! a# K8 Q% B4 l% ~6 s( ~舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
5 s7 `; {" n  J9 P" L
; Y# Y/ F6 @* h) _$ c- u0 `
& A  j' P# y, A- |+ T0 S' |8 A& @
* G  f/ l. K! [7 N" p

9 v  h0 M; }+ C' S; w
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。; x0 \- N, e+ e& Y
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
: G  L# X* g' [5 n, c
$ O" o2 ?/ U+ Z6 w/ y: _1 I3 o- o( R1 P4 b! N
+ V* H0 D+ C- L/ \: H

?5 I$ |/ r# F
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
! x  ~9 Y* h. K" Z+ j1 _. E' h) O
  o; c4 s( M; O- E3 E3 c( U' L
: i2 V! n# q  U3 P& d

# ?% u& ?6 {  W$ a) x+ L- U) Z
  S! {- m. h2 f1 q8 o看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
: j+ r0 U$ l8 o' Gwenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
. A! A; S" y) y. B8 S8 ?

( U, C3 x1 ?6 u' r( h9 |! s  C- ?, G7 H  U; f) @, o3 c5 b( ]+ J
  话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21
$ V  V' R1 P  w, F7 I  Y( P* Y2 @2 v/ ?9 W+ F3 C
效果真的不一样啊!