返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-21 22:20 编辑 - R5 `, Y8 |6 T  _8 f
" s% Z7 y' X- B  q9 U
伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!7 ~, \% E5 S+ \2 H2 a: F5 x

: s0 W/ ]4 I6 k" T9 M$ i欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...
+ v; R3 |3 k2 L: x% M; ?9 w- ^/ `! Y
文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!
! A8 @- ?4 u  s+ ^3 K6 J. Y
* W, B$ ]3 e- X  h
8 |% v0 p+ f0 |

% K( ^& t5 s2 i+ {: M+ L   O7 K: w% U0 I& v- o

# e' i0 M8 i3 B! y5 Q3 X; x来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~
" V' f0 ]: i# N1 m. J
这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-22 11:10 编辑 ' x" [/ K* r. Y1 g% Y9 Y; n* ^5 T

( z. W- b& U8 ~8 _! I小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。
+ ~9 s' U; Q1 T/ j( W; B有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
6 t6 [) W! ^0 x( C- K舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
3 }3 Y3 W6 }4 b

. [! G8 p+ W8 J* o: s  F1 R0 y% m: M$ |
. K' w, c/ m4 q. @7 E& J9 G  x# F
+ Y; {' `# k( b$ i( K. b: ^% q
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。" Y2 V* \( A2 d
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
+ {9 F. C" @) Z( H6 o- D0 }) K, z; e7 N& y2 o3 [3 K6 L5 B

0 J3 k" y0 x1 o& y  t( X6 Z6 W& j6 f1 L  i# E

$ I3 V! f7 R* B5 w+ [
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
# P. _) h3 e: ?, ~  w9 q/ y

5 k0 a) F/ B& n; l. K+ W& s  M7 j+ ?) R4 P. [6 [
- k" q9 s" Y; R) N( k

* k  Y! K0 L0 H1 `看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
4 S; ~' I6 a/ {: cwenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
! N2 x  S( L( U& g2 W- ~& A" \. ^( F: n' S$ l' ^
+ @% ^! P  l# w8 `; a$ t! Z2 \' P
  话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21
0 D/ r3 |7 l$ M) s3 s' F# f) W9 p0 L$ N% o2 l5 j" b; K2 {
效果真的不一样啊!