返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

# w/ ^8 V3 {. L1 L( y  Q+ S6 m( u# v4 k  F$ k5 [! K# h
伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!
  S0 p, z" j* H1 R- W, @, Z' |4 E% z& ]/ Q' a
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...
$ z5 W: ^% M- }5 G, r, O! C
% b9 \5 C% r" e( Q* k文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!1 |$ I1 I  Z5 v# U' Q
. g0 C2 d5 j: O, p

4 j7 H( F9 l' t% t, u% R0 k* o! C2 h$ {5 i, S. E( C8 h+ T1 q
' \) W: U/ L) s3 o8 F6 @9 C' s+ h
7 [& d- S0 i1 H5 z
来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~

+ S9 o) i. l; x9 a6 F这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-22 11:10 编辑 / v; N# }) z: N7 U' d  O3 v) A! ?

" t- |+ C4 U& F  a/ s! ?小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。% ]" \8 D& S. L3 h1 u+ I
有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。0 E9 q8 y$ k9 _' |% U2 m
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
- n# f! k2 T+ t* |$ B6 i6 L9 i7 Y- M& `6 @
8 q1 S! v$ A7 H! {# Q

# L3 d( x$ _7 K0 _! t# x
/ o0 F( g- {; n9 A  j; D& Z
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
9 W) h. Z+ n6 U8 F( P% t% M# H舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
* W! Q: ?6 N* D' w; R, [. T* S' @1 c! S1 E7 y( s- o

7 @% h4 c9 k0 A5 _1 b8 I4 o; r  i! m& s2 ]- X: ?

. b: b9 P' A, Q) _
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
  _4 k0 ]7 A. H3 J1 A6 d3 [' d/ r) y# u+ d
2 D( G; o8 E7 T: c8 C; a/ z; Q4 O& Z

5 Y; a) ~+ u& y# q: j8 ~  W
5 X- ~2 X* v* ~4 i1 j6 X# A看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!0 X! D% d! H# u0 [/ v; z) G. X
wenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
) j0 A6 |3 E4 P: u+ O' @
1 H6 b# f  n+ S2 ~  O

; s3 E* a7 e7 Q, b% \; z2 }1 L   话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21
- P' e  l# F  r& A. S3 Z" g: @7 }7 D0 J1 h$ q) y+ q
效果真的不一样啊!