返回列表 发帖 回复
tT

我们从伦敦回来啦! [照片]

我们从伦敦回来啦! [照片]

8 W2 {1 R6 A9 i/ I
% N& ~& D8 b& s  Y, \* D伦敦之旅圆满结束啦! 我们满载而回,shopping, 游览古迹, 拍照...欣赏着相机里一张张由我们亲手拍下的美景,回味着伦敦的气息,真的有些恋恋不舍呢!' ^5 V, S: L/ j8 k  ]% W: [- C
' J6 ~: t! c- f6 ?; K1 T
欢迎同学们把自己所拍的照片上传,和大家一起分享,看看同样的美景,在不同的相机里是否有着别样的风情... ...  s8 p8 i1 J+ {0 M4 u6 R
3 H& I" A! A# ^% O; {$ y2 i1 y( B
文文在这里感谢大家的参与,希望大家会继续支持我们的活动,如果您有什么意见或建议,欢迎发邮件给我们,
travel@cnmanchester.com,我们也会努力完善我们的活动,尽量做到让每个人都满意,玩得开心!
+ R9 e5 d5 f- v, }3 U3 K

|7 h3 Z$ a5 z% [2 C# m 4 g( b9 p9 w% a# h
# R* |, w3 r$ B) `

1 p* H5 s* c, D2 v, g4 `+ ~
; v8 `5 F; r0 n9 p* W+ B( }来掺和下哈哈,大本钟什么的光线不够,相机口径不够,没什么色彩就不放上了,后面2张是伦敦眼上拍着娱乐的,很长的曝光时间和拉近了镜头实在是端不稳了,抛砖引玉带高手发图哈~
图这个大小看着还说的过去\(^o^)/~~~顺便谢谢文文第二天早上在我一觉睡到9点后,还帮忙拿早餐嘿嘿~~

" x% D5 w) w1 L. f这个没玻璃反光,有个月亮。。。
伦敦真的蛮漂亮
insist on forever
本帖最后由 wenwen365 于 2009-12-22 11:10 编辑   `: W% |5 k; `: |- V( a. I  p3 Z

& O) u$ L  [( A小的也跟上,Party time, 看起来大家都玩得挺high的, 我还得到奖品了呢,哈哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
活动继续中。。。
咱们大家的大合照呢??
我的囧照···那个···集体照勒?
片片片片片片片片片片片片片片
好好好好好好 漂亮啊
于导风采依旧啊....
来看看大家的精彩,感觉这次的活动挺热闹,下次活动要参加。$ @+ w. j9 J2 g4 S9 R
有没有合照啊~
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。! @) R& I2 e0 d7 Q: J+ p  R
舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
  }- L- h# D5 `* f  P0 y; E
1 {7 Q/ n. z% `; w% K! ]
7 G" M5 `/ p9 m6 D0 G4 X; ^* f. F4 b/ r

8 L: A3 z! _. G6 ?* k
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
看到合照咯~~~我在后面是多么渺小。。。
! g$ K  _% H2 {% F0 @: e% G舒舒 发表于 2009-12-24 00:45
4 z' b2 w" `+ v7 `. h) p

7 d! Z: l, d# q: Z# F- B9 M' Y1 L' i9 L: g" m1 o) E" T8 \

5 ?! K+ a3 W8 \/ F$ u9 `$ L' ^( {# S1 \- P! \! @
看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!
$ l" H: ^0 ]: U8 u  d3 i& y$ N
% z& Y8 `+ x. h+ ]9 ^7 V6 Q
: Q, I/ I6 s2 \" U( p5 R0 n2 T" v0 ~: i) E, `9 D. D- W+ ]

( S0 U3 R0 K+ u% G看到啦,舒舒是美女!舒舒是美女!2 l3 `8 L& K( g. `, o0 g% n( [+ Z4 W
wenwen365 发表于 2009-12-24 10:20
: K  y; R' \3 |( g6 U7 I

) u/ ^. P3 X. {5 ~# j/ f3 }/ l  _5 W7 `2 a2 u4 ^
  话说大美妞文文咋没和我们一起拍呢···
19# emilyludi21
8 K' Z. ?* _1 ]& T- O+ W2 H4 _2 T2 s/ i3 V
效果真的不一样啊!