返回列表 发帖 回复
tT

心情又周期性不佳了

心情又周期性不佳了

昨天俺去换了个新发型,可是为什么这一年来换发型都这么失败,好好一头短发突然间像是刚从九一八事变中逃难出来的那种.而且有种铁打不变的规律,每次心情不好我就会换发型,这次我心情原来很好,于是我不小心换了个难民发型,然后心情还是弄不好了,所以我决定,以后再也不要换发型了.

唉,我到底在说什么呀.反正就是心情不好.晚上先是和一个帅哥闹翻(心里那个疼啊,难得看到一个帅哥),紧接着老妈打来一个电话,披头盖脸地告诉我再不把驾照带回去还给她以后就要我当司机,然后给朋友在MSN留言,数一下,似乎留了十几句话,一句都没发出去.紧接着,又跟帅哥闹翻.我这是怎么了我啊.救命啊.

写出来发泄多了,怎一个爽字了得现在.
go and post more,,,

and everything will be fine...be fine...be fine........

有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
恩..自己好好想..
晕.........人生真的是....好无奈啊......我是不知道LZ到底在干么...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-4 17:23 发表
晕.........人生真的是....好无奈啊......我是不知道LZ到底在干么...
她是典型地吃饱了饭然后没事干,特别是她雅思考完了以后
她也很无奈的..别用吃饱没事干来形容啊..
我觉得我确实有点吃饱了撑着,最近迷九宫数独迷得紧啊.
原帖由 七七格 于 2007-6-5 17:28 发表
我觉得我确实有点吃饱了撑着,最近迷九宫数独迷得紧啊.
果然是吃饱了没事干。。。。。。
LSD说的好~
天蓬元帅下凡普镀众女生
回头跟你拼数独,拼金融2,拼酒,嘿嘿,小样的
原帖由 Running_Bear 于 2007-6-5 18:25 发表
回头跟你拼数独,拼金融2,拼酒,嘿嘿,小样的
数独没问题,我觉得最高级的比最低的简单很多啊.金融2至今还没把新手教程看完,还是拼大富翁吧.拼酒嘛,看心情咯,我不太会喝的,有机会找个高手来和你拼.

突然感觉八戒似乎在楼上说我的坏话.
没有啊~我在表扬跑熊同志的发言
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 七七格 于 2007-6-5 18:28 发表

数独没问题,我觉得最高级的比最低的简单很多啊
你是识字能力有问题吧
原帖由 Running_Bear 于 2007-6-5 18:37 发表

你是识字能力有问题吧
你不是说骨灰级的是最难的吗?明显这是最简单的.
晕........你们俩啥时候勾搭上的???真神奇...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-6 16:34 发表
晕........你们俩啥时候勾搭上的???真神奇...
这不叫勾搭,这也不叫神奇(似乎神奇是我曾经的口头禅)