返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

- J6 E. [# A/ f* O, r
请part time counter一名 ,近曼城市中心。
& f% c7 B7 @! g* g* c3 P1 C
: V/ s  Y: g( `+ {; M请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。 / S, Y) {7 N( t. A# i2 `& E
% E$ M$ v9 R3 q4 T2 p
有意者请打电话:07727082883.
# N8 S$ z/ V& k. L2 ~
! n, m. a4 @; }谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
2 [4 Q* s3 b3 v; T+ h, \X_X 发表于 2009-11-20 02:50
/ Z. H+ F) J0 I% N% r3 {
. t3 f- r' g0 b. b6 ]4 v8 L7 }3 F8 B
位置在burnage.3 n, R! R" R9 b6 z
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
' {& {$ f" @4 e; V  _# v& ^5 ^sghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
6 `7 y$ ]9 D# @% @- K/ H/ t  P/ c5 d3 Y- a; X
现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
+ y5 X2 s  ]; A0 ?  T% `1 q" Q抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
1 x% j5 y: ]& K! B7 B0 X! l9 q- h" B5 ^
mm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
+ }+ n1 Q2 z* I/ r: m( a& }; qmerryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
  s9 a5 }5 F8 E5 A9 a
$ S! q6 Q7 v- K6 [/ ?9 D请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249