返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

本帖最后由 cherie_sf 于 2009-11-17 11:44 编辑 9 J! Z! [! o9 C8 w# l
9 u3 P9 K2 P0 Y6 I' c" f7 J, K% t
请part time counter一名 ,近曼城市中心。 9 e, I+ [) s0 ~5 `3 T
( V  q: x9 L- \& N6 X
请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。 5 w1 e5 j! p$ Q, [

1 T) ~  C! e& X有意者请打电话:07727082883.
  D' a9 Y- J2 j
# ?8 M) V6 L" Q% M4 H  L: F谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
- ^4 f% t" E% i# NX_X 发表于 2009-11-20 02:50
, |, ~5 L5 e# p, u% z  u% b' Q( u/ I0 S  T0 ^% t2 Y& `0 J% e) a
位置在burnage.2 i6 C8 s/ s  q
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
" x1 |1 {* Q6 Nsghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
/ ?  \6 O" n. O8 }9 D) O6 e2 q

2 Q3 n  V3 Y: B7 w2 o( z现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
2 n7 I7 u1 e1 Z1 o; f* J抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
' _1 P; |5 M3 G- O$ r/ J

6 O+ h" E& ?9 Z! I  Zmm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
1 v) y1 q2 S) tmerryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
+ V9 B3 c' B) K4 ?/ h  g$ x

4 @' v- G; T* m请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249