返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

: F, T7 a+ n# F: q3 C0 ^& J" Z$ ]. h+ ~3 o3 ?% c: V# Y
请part time counter一名 ,近曼城市中心。
% h% _# e0 i! D  d
3 `; y/ s; ~  J. B: p1 L请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。 , E. s1 G4 r& t' _+ ], E$ ?
: B% I) w8 ^- V/ d; q" e) }
有意者请打电话:07727082883.
/ a- M% A/ n) }7 v& D- o" y
! w$ w. Y0 S4 Y5 c' }谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?8 u$ F- [7 f2 t$ @  N" n# k% u
X_X 发表于 2009-11-20 02:50
: A! U  h( t" z0 ]) h3 f; S
2 B0 l. ^5 R, @) ?8 T# g
位置在burnage.1 p7 K& t; D( `/ m- f
每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?9 m# A3 f! b" s
sghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
! q& X& F; Q& |1 S+ A; U

, s5 ]8 y4 v0 v9 w+ ]" E现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??- v* w% b  S; V, ~8 N
抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
+ u8 m8 r1 Q5 A5 M) ~( A) m8 J' H5 L
mm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?/ i4 b/ w7 `$ K
merryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
: V- j9 g; H- j* o4 K

7 W  Q6 Q: t; x1 W" O. ]# S请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249