返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

7 _- R4 k8 L6 m
9 j: E* L+ F/ R4 F5 G请part time counter一名 ,近曼城市中心。
8 V4 H: G3 h5 a; Y  o; a2 C0 c( z+ Q1 @9 j$ {
请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。
+ H% R. J+ [0 L3 ~4 Y, U: J2 _, R4 Y/ Z" s) Q
有意者请打电话:07727082883.
* G* s/ W1 `' }& c4 a# i
2 g- c& ?: j0 X/ R0 T: }谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?& j9 Z) J# i! @0 [" R
X_X 发表于 2009-11-20 02:50
1 d" N7 k" ?. i, Q) L: Z4 q
, G4 s' j, k* O% E/ A位置在burnage.
  l0 r! }7 g1 E; S每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?6 A" H' |$ X  N$ H
sghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
8 ~2 I4 {9 z  T# |! A) p; x3 B8 o, d% J' d. W7 N
现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
: O' [; s* |8 |' T* f0 g; z+ H( _* g抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
4 ?* e$ G; x% s5 O
  j; {( K+ Q9 g) S  D, c
mm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
+ F0 W* U0 N; S+ omerryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
3 I$ L: ^5 D6 L3 _+ l6 ?/ J
5 O7 ~% w0 D6 [* H! M! z4 U请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249