返回列表 发帖 回复
tT

请part time counter一名,近曼城市中心。

请part time counter一名,近曼城市中心。

本帖最后由 cherie_sf 于 2009-11-17 11:44 编辑 7 r+ K4 F$ `$ U  X0 P

3 a5 F9 ~2 N  r1 |请part time counter一名 ,近曼城市中心。 + z  n) }. ]  q) E

" v" f5 b( @$ v+ z! c请星期五,星期六counter一名,坐bus20-30分钟到。
6 H2 l6 ^8 U0 x8 `. d
  q: V; j8 Z" G, \: S0 m有意者请打电话:07727082883.
2 g( d3 a1 ^, ]  f  U. E
1 F1 W& v0 O: n2 \, w谢谢!
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?
具体地址在哪儿?每周几小时?待遇如何?$ v# }* z7 B& g+ @1 A; b) s& t
X_X 发表于 2009-11-20 02:50
* a* k3 _; M+ s! N1 l! K  l
+ L3 r9 f7 j& a" D1 l' N% j2 P$ e
位置在burnage.
; s5 s8 ^$ n* H$ g. J% |* U每周几小时可以打电话来谈。
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
我住在BURNAGE,以前做过COUNTER.请问现在还招人吗?
- f# B  Q+ W* g, m6 r! F' Ksghost_ka 发表于 2009-11-28 22:09
3 g+ J$ R/ z1 f9 A
- t, j2 N' |% b0 S; y
现在还请人,如果你有兴趣的话,可以打电话来,或者你可以留下你的电话,我们联系你,可以吗?
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
请问现在还请人吗??     礼拜六可以吗??
/ ]8 f3 G% k; q抬頭,微笑 发表于 2009-11-30 15:03
' c. `& W6 K5 ]! A6 y1 p* T
1 n' _7 S9 `& F/ A6 G( Q4 y
mm,可以打电话来谈的。。还在找人中呢。时间方面可以谈的。
要几个人?
要几个人?
! G, g3 U& O7 }, Wmerryyoyo 发表于 2009-11-30 21:29
$ C+ n7 }5 A0 ]9 x3 T9 q$ `

7 x" }- y+ O6 y请一个人,但是要来试工才知道呀。。。呵呵。
请问还招人么  可联系07501672249