返回列表 发帖 回复
tT

我和爬爬的合照

我和爬爬的合照

大家好,这是我和爬爬的珍贵照片,哇哈哈哈

这是我去拜访爬爬的邻居拍的

本来该爬爬带我去看海的,结果还是只有自己去了~~

本来该爬爬带我玩的,结果只有自己去玩了~~

睡了,最近特憋闷!~

http://photo.store.qq.com/http_i ... dfcb8f027c07492515a

不许动!!!!!!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• ANSON

• 爬来爬去

• 云淡风轻

回复 #12 爬来爬去 的帖子

不准对爬爬感兴趣,不然踢飞!!

o ye!

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-4 02:54 发表
晕.......怎么这些回复越来越怪????感觉气氛不对啊...

我也觉得,爬爬,走~~~,我们还是回尼斯湖吧
爬爬,怎么传歌乜?对了,还有就是我用的k8录歌伴奏和唱的有延迟。
推荐个新的录歌的家伙吧,嘿嘿
我来啦,同志们~~~~~~~~~~~
要我澄清什么呢?我们没有特殊的关系哈。也没有内幕。

爬爬,记得哦,明天去幼儿园接一下娃娃,我下班想去和姐妹们血拼,拜托了,嘿嘿

好了好了,不捣乱了,我们是纯洁的男女关系。

回答完毕!
哈哈,没有不纯洁还就是纯洁呀

真是新世纪的好青年,申请组织给我们发红花。

戴花戴花!!hoho~~

我才发现,我居然也是剪刀手
太~~~~,下次我一定换个手势照相
原帖由 八戒 于 2007-6-11 19:45 发表
我是布~剪我吧...
你叫我:师傅~~~~傅~~~~~~~傅~~~~~~~~~~~~~~~~~傅
我叫你:八戒~~~~戒~~~~~~~戒~~~~~~~~~~~~~~~~~戒

爬爬来了,我们一起喊:妖怪~~~~哪里逃~~~~~~~

原帖由 angel-mary 于 2007-6-12 18:55 发表
怎么突然来了只猪啊..... '

那张招牌好白啊.....白白的..
现在黑了~~~可怜的包黑炭~~~
晕~八戒~走~~跟师傅出家
八戒~~~贫僧乃出家人~~出家人是吃素地!!!

谢谢斑竹~
我在西天取经的路上呀~~~

另外,我减肥,不吃肉哈,八戒~~你也该减了~~
介绍下经验,怎么才骨感,八戒
很久没有来了~~继续减肥中