返回列表 发帖 回复
恩..我也来哄一下..哈哈..
晕..........又来一个捣乱的....世界诸多无奈..为什么LZ也不出来澄清一下呢?
有爬爬的地方,就有美女。。。。
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-3 00:03 发表
是的...两栖的..我是三栖的...
吃稀喝稀然后la稀       :jianxiao
晕.......看来大家都是以损我为乐趣的..好吧...我不入地狱谁入地狱.....
原帖由 sam 于 2007-6-4 19:40 发表
有爬爬的地方,就有美女。。。。
为什么我就没有发现呢????

难道我眼瞎了?
我来啦,同志们~~~~~~~~~~~
要我澄清什么呢?我们没有特殊的关系哈。也没有内幕。

爬爬,记得哦,明天去幼儿园接一下娃娃,我下班想去和姐妹们血拼,拜托了,嘿嘿

好了好了,不捣乱了,我们是纯洁的男女关系。

回答完毕!
还要拿他的卡 去血拼!!
昏.......现在的人..实在牛B.....我彻底的被征服了......

我好像对你们说...你们太牛B了!!!!!!!!!!!!!!谢谢..谢谢支持!!!
好想吧..不是好象...
原帖由 包子 于 2007-6-5 08:47 发表

好了好了,不捣乱了,我们是纯洁的男女关系。

回答完毕!
你看看~都男女关系了...这世界上就没有不纯洁的男女关系...
天蓬元帅下凡普镀众女生
对的...这个世界上就没有不纯洁的男女关系...
哈哈,没有不纯洁还就是纯洁呀

真是新世纪的好青年,申请组织给我们发红花。

是啊...是该发一朵了...组织..啥时候发呀?
红花是啥子玩艺?
第三张我怎么只见你一个人?难道有鬼?!
不是...最后一张..我没出现在照片里而已...别怕..没事的...
戴花戴花!!hoho~~

原帖由 Kevin 于 2007-6-8 19:16 发表
第三张我怎么只见你一个人?难道有鬼?!
爬爬躺在旁边没穿 衣服被截掉了估计...
LZ身材不错哦~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
是啊...身材好啊....支持一下...加几分..

LZ下次在首页更新照片嘛..
我才发现,我居然也是剪刀手
太~~~~,下次我一定换个手势照相
我是布~剪我吧...
天蓬元帅下凡普镀众女生
那张......天那...
地那...怎么了?
天蓬元帅下凡普镀众女生
怎么突然来了只猪啊..... '

那张招牌好白啊.....白白的..
原帖由 八戒 于 2007-6-11 19:45 发表
我是布~剪我吧...
你叫我:师傅~~~~傅~~~~~~~傅~~~~~~~~~~~~~~~~~傅
我叫你:八戒~~~~戒~~~~~~~戒~~~~~~~~~~~~~~~~~戒

爬爬来了,我们一起喊:妖怪~~~~哪里逃~~~~~~~

原帖由 angel-mary 于 2007-6-12 18:55 发表
怎么突然来了只猪啊..... '

那张招牌好白啊.....白白的..
现在黑了~~~可怜的包黑炭~~~
原帖由 包子 于 2007-6-13 06:26 发表

你叫我:师傅~~~~傅~~~~~~~傅~~~~~~~~~~~~~~~~~傅
我叫你:八戒~~~~戒~~~~~~~戒~~~~~~~~~~~~~~~~~戒

爬爬来了,我们一起喊:妖怪~~~~哪里逃~~~~~~~

小姐...你没事吧??呵呵...
被妖精迷的神智不情了你...
天蓬元帅下凡普镀众女生
晕~八戒~走~~跟师傅出家