返回列表 发帖 回复
tT

大学三年生活落幕了

大学三年生活落幕了

终于考完最后一门试
有点恍惚。。。
大学生活就这么结束了吗?

看到朋友的MSN名字改成了:又一个三年。。。
不禁感慨万分。
又一个三年。。。我们最美好的大学时光,就这样拉下了帷幕。

三年前那稚嫩的脸庞
还历历在目
那满是激情的心
今天却是平静得不能再平静
想到7月份的毕业典礼,也不再如之前期待已久的热情

三年
一转眼就过去了

一个个画面在脑海闪过

是我的朋友们,我们一起走过的的日子
是我们一起过年,一起包饺子,一起过生日
一起哭,一起笑,一同迷茫,一同面对所有困难
是我们一起复习,考试,写论文
是和同一个course的同学坐在lecture room里
是小组做project连夜奋战的十多个小时
。。。。。。

永远的记忆。。。

2007。6。1。纪念我三年的大学生活

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
我也很舍不得专业里的同学呢!!!

对了,大家想怎么处理大学里的lecture notes,笔记,journal等东西啊?

回复 #2 橙橙 的帖子

这个问题还没有想到呢。看有没有朋友要吧,不要的话就扔了。虽然有点舍不得。
恭喜风轻MM光荣毕业啊`~~哈哈
歡迎光臨我的小屋
我决定扔了,我把它们全部都放垃圾带里面了!所以我现在看我房间非常顺眼
原帖由 karenzh 于 2007-6-2 02:07 发表
我决定扔了,我把它们全部都放垃圾带里面了!所以我现在看我房间非常顺眼
果然是行动派D 啊........
恩...不错..支持一下..下次我毕业..嘿嘿..把NOTES全拿去BBQ了..这个烤出来的东西吃着都香一些..
笔记书都扔掉啊...我每次考好都扔书的..发泄..
原帖由 karenzh 于 2007-6-2 02:07 发表
我也要扔
原帖由 ANSON 于 2007-6-2 02:04 发表
恭喜风轻MM光荣毕业啊`~~哈哈
谢谢ANSON。。。。。。。。。毕业了,开心啊
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 12:20 发表

果然是行动派D 啊........
你们都是行动派滴。。。。偶还没有开始收拾我的房间。。。。乱七八糟的这里
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 13:41 发表
恩...不错..支持一下..下次我毕业..嘿嘿..把NOTES全拿去BBQ了..这个烤出来的东西吃着都香一些..
恩!!!这个主意好啊。留着我的资料下次BBQ用。吃起来一定很爽
原帖由 angel-mary 于 2007-6-2 21:35 发表
笔记书都扔掉啊...我每次考好都扔书的..发泄..
书都是借library的
恩..是的.英国的书都是公用的...上次打电话给你,.你在LIBRARY...笑死我了....
原帖由 angel-mary 于 2007-6-2 22:17 发表
恩..是的.英国的书都是公用的...上次打电话给你,.你在LIBRARY...笑死我了....
在library看书嘛
恩,.我知道..开始我在郁闷..为什么会这个声音..嘿嘿.
原帖由 angel-mary 于 2007-6-2 22:38 发表
恩,.我知道..开始我在郁闷..为什么会这个声音..嘿嘿.
嘿嘿没吓倒MM吧
原帖由 云淡风轻 于 2007-6-2 22:05 发表

你们都是行动派滴。。。。偶还没有开始收拾我的房间。。。。乱七八糟的这里
我也没理。。。就扔着。。。要凝造凌乱颓废美
那估计我明天过去你又得好好收拾一番迎接俺了
呵呵...支持一下...年轻人就应该有年轻人的魄力...哈哈哈..
谢谢LSD支持哈
原帖由 滚滚 于 2007-6-2 22:58 发表

我也没理。。。就扔着。。。要凝造凌乱颓废美
那估计我明天过去你又得好好收拾一番迎接俺了
那是。。。你来偶的房间。。。啥时候是乱过的
晕..........硬是还要夸自己一下...下次等我去突击临检...
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-3 00:10 发表
晕..........硬是还要夸自己一下...下次等我去突击临检...
LSD突击的话提前说一下啊
云MM..你几号回国..还回来吗?..
不如.........回来继续读????
呵呵...
上面有好多自己写的字呢。。留几篇好了。
原帖由 angel-mary 于 2007-6-5 12:43 发表
云MM..你几号回国..还回来吗?..
7月11号回国。。。可能不回来了。。。
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-5 13:10 发表
不如.........回来继续读????
呵呵...
厄。。。。这个
原帖由 橙橙 于 2007-6-5 15:35 发表
上面有好多自己写的字呢。。留几篇好了。
我都不留了!有用的留朋友,没用的都扔了去了
我昨天也一下狠心,扔了!

那一摞A4有我膝盖那么高!!