返回列表 发帖 回复
tT

化妆品大甩卖 香奈尔 安娜苏 资生堂 娇韵诗 碧欧泉 兰蔻 PAUL&JOE 日本药妆等

[化妆首饰] 化妆品大甩卖 香奈尔 安娜苏 资生堂 娇韵诗 碧欧泉 兰蔻 PAUL&JOE 日本药妆等

化妆品大甩卖 超低价 抵至1折
香奈尔 安娜苏 资生堂 欧舒丹 娇韵诗 碧欧泉 兰蔻 雅诗兰黛 PUAL&JOE STILA  RIMMEL 日本药妆FREE-PLUS 肌研 韩国MISSHA 有照片 卖出的DD回及时删掉 新品在16#新品区里 不断更新中

因为太多了 只能甩了 大多9成新和全新中样和小样 方便外出旅行的时候携带 买满10镑就送礼品 多买多送 送完为止 欲购从速

联系方式
ECHO
手机07595535904
QQ 331764562
MSN Avril_0131@hotmail.com

照片在下面

护肤品

护肤品
1 卸妆:全新娇韵诗眼部卸妆液中样30ML 3镑

2 洁面:全新资生堂美白洗面奶中样30ML 3镑

全新Perricone MD Nutritive Cleanser 59ML 含抗衰老成分 原价11镑 现6镑

3 化妆水:日本肌研玻尿酸保湿爽肤水170ML 用了一半 原价100多人名币  现2.5镑(sold)

4 乳液:
雅诗兰黛控油精华乳30ML 用了一半 原价36镑 现5镑  

全新Elemis pro-collagen marine cream中样15ML含抗衰老成分 原价11镑 现3镑

5面膜:全新BOTANICS补水面膜 原价4镑多 现2.5镑(sold)  

全新FRUIT SMOOTHI清洁面膜 有两种口味 一包可用数次 原价80P 现50P一包(sold)

6 眼霜:日本药妆芙丽芳丝FREE-PLUS眼霜 20G 用了一半 原价300多人名币 现5镑(SOLD)

7 磨砂膏:碧欧泉瘦身身体磨砂膏200ML  用了三分之一  原价25镑 现8镑

8 精油:全新娇韵诗莲花油小样2ML  2镑一个  3.5镑2个  5镑3个

9 防晒:日本药妆近江兄弟防晒乳30ML 用了一半 原价30块人名币 现1镑

10 旅行妆:全新碧欧泉控油套装 包括洁面5ML 化妆水15ML 乳液5ML 一共6镑 单买2.5镑一个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

化妆品

化妆品
1 粉底:9成新日本PAUL&JOE保湿粉底液自然色26.5ML 只用了3
原价26

9成新CHANEL粉饼 自然色
用了2  3次而已
原价30多镑
现18镑

2 眼线笔:全新 URBAN DECAY眼线笔
绿色和棕色 2镑一支

3 眼影:安娜苏眼影组合
在香港买的 200多港币

9成新Stila三色眼影
原价18镑

全新安娜苏单色眼影 深灰
原价100多港币

全新韩国MISSHA单色眼影 淡灰和深灰
2个颜色组合可以化烟熏妆
原价30多人民币
3.5

全新雅诗兰黛眼影沿线组合中样 5

4 睫毛膏:全兴雅诗兰黛浓密增长睫毛膏中样 8ML 3.5

9成新RIMMEL超防水卷翘睫毛膏
用了几次而已
原6镑
现2镑

5 唇彩:全新兰蔻LYCHEE唇蜜15ML
  原价10镑多

6 香水:全新安娜苏香水小样
             EDT Spray
魔镜女士5ML 1.5
             dolly girl
粉娃8ML 2镑(sold)

护理用品:

1 全新欧舒丹Verbena Shea Butter Extra Gentle Soap 250G 原价6.5镑 现5镑

2全新粉扑 沐浴球 冰贴 50P一个

3 DIY 面膜工具 2镑

4 LEE STAFFORD免洗控油香波 3镑

保健品

保健品:
全新日本HEME IRON铁片20日分 适合贫血的MM 一包2镑  2包3镑

赠品区

赠品区

满10镑送 FRUIT SMOOTHI清洁面膜 粉扑 沐浴球 冰贴  四选一 单买50P一个

满15镑送 铁片一包DIY 面膜工具 二选一 单买2镑一个

满20镑送 全新BOTANICS补水面膜 单买2.5镑一个

满25镑送 LEE STAFFORD或者日本HEME IRON铁片20日分2包 二选一  单买3镑一个
照片终于都传上来了。。我家就在BBC附近。。要的MM直接可以过来取哦。。。
2# echo0131
您好~
想跟您買【全新BOTANICS补水面膜】
我住在piccadilly station這附近
電話是07861792856
要怎麼跟您拿貨呢?

謝謝~
2# echo0131  
您好~
想跟您買【全新BOTANICS补水面膜】
我住在piccadilly station這附近
電話是07861792856
要怎麼跟您拿貨呢?

謝謝~
yyeennt 发表于 2009-10-25 06:08
MM可以过来oxford station这拿~ 我电话07595535904

新品区

雅诗兰黛日霜30ML 用了一点 原价35榜 现8镑(sold)
lz加你QQ和MSN,没人回复啊·。。。。 10# echo0131
原來,不該用力去愛......
已经加了~
楼主PM你了
已经恢复你了~:f
ddddd

新品区2

新品
9成新OPI甲油 15ML
原价9镑多 现5镑EACH(SOLD)
新品上市啦~
16# echo0131
Hi~
之前跟您買過面膜~
這次想跟您買OPI的這四個指甲油
我的聯絡電話是:07861792856
OPI还有么??我也想买!!
在我心上用力地开一枪。让一切归零。
楼主我加你MSN了。。
我联系电话 07796535605
我想要chanel粉饼 安娜苏眼影 还有OPI
对了我想问下那个chanel 的粉 干不干啊。。因为我皮肤比较干~ 所以不想买太厚的~
[quote] 16# echo0131  
Hi~
之前跟您買過面膜~
這次想跟您買OPI的這四個指甲油
我的聯絡電話是:07861792856
yyeennt 发表于 2009-11-17 21:37 [/quot
MM加我QQ吧331764562
楼主我加你MSN了。。
我联系电话 07796535605
我想要chanel粉饼 安娜苏眼影 还有OPI
Daisy.L 发表于 2009-11-18 01:22
MM放心 东西都还在的
23# echo0131
我沒有QQ耶~
只有MSN:yenccney@msn.com
楼主OPI指甲油还在吗?

1# echo0131
楼主,我想要PAUL&JOE保湿粉底液自然色,还有chanel的粉饼,生产日期是什么时候的?可以便宜点吗?我的MSN是echo_zw@hotmail.com,qq:534421168
你好,我们给你打过电话,想看看你家的全新娇韵诗眼部卸妆液中样,全新资生堂美白洗面奶中样,碧欧泉控油套装,安娜苏眼影组合,全新兰蔻LYCHEE唇蜜15ML ,9成新Stila三色眼影
明天下午4点见
讨厌吃鸡蛋
楼主,你家OPI的指甲油要是还有的话到时也拿来看看吧,O(∩_∩)O谢谢
讨厌吃鸡蛋