返回列表 发帖 回复
tT

[ 无聊 ] 今天路过

[ 无聊 ] 今天路过

好几天没来这里混了,
怎么还是如此静悄悄的.
这个板块不发照片不行是吧.
来支持一下工作的.
反正只是一张看的不怎么..的照片..lol
用laptop的可以调整一下视频的角度
这张照片光线不好.以前在oxford时候的.

肌肉猛男。顶,。。。
斑竹来支持一下啊~~~HOHO~~
歡迎光臨我的小屋
好像我是来支持你的工作的.
一直再翻帖子..怎么都没看见 爬来爬去  的照片
爬爬他不想发照片~~~~~~~~~~~
原帖由 妖精 于 2007-5-29 02:11 发表
爬爬他不想发照片~~~~~~~~~~~
大家起哄呀.lol
版主你是认识他的嘛?
对于我来说貌似是个艰巨的任务啊~~~~
歡迎光臨我的小屋
哈哈哈..我太丑..身材又差..何必类???你们说是吧??
到时候搞聚会..直接把你们看郁闷掉....HOHOHOHO....
cant see anything..too dark
i have palaipaqu's zhaopian ...
昏.......LSD是准备威胁我是么???
wo bu gan 威胁 ni a...

wo yao fa de hua zao jiu fa la
嘿嘿...那就乖了妹妹...
wu nai diao
支持帅哥来了

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
行..我看这两只胳膊就不错....什么时候我也可以啊..
蠻有型的帥鍋哦~~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
身体强壮一点在这里不会被人欺负.
这里很多地方还是很乱的

以前刚来的时候第一份工作.
就是看身体素质不错才弄到手的/
15p/hr

晕.....LSD的真牛B....练成这样为的就是找工作???
做苦工啊那是...
刚来的时候,英文不好。
呵呵,不过那工作工资狠高呀
早上上3个小时、40胖子。
之后去上课正好。呵呵
我可没说为了打工呀。呵呵
那是什么工作?

这么高工资? 保安?
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
不是啊..凌晨干的工资就是很高的..以前一个朋友从晚上10点到早上8点...拿100多磅..
帅哥~~可以让我看清你的脸吗??
原帖由 钱来来 于 2007-6-7 00:34 发表
帅哥~~可以让我看清你的脸吗??
什么时候去太湖吃饭,通知一声.
呵呵
意思是要看就见面看..是吧?哈哈..
现在的人效率好高哦,说要见面就要见面了.真的很黑,直接看不清楚.只留下一个个肌肉,不错不错.
说着玩的.呵呵
其实看人,看个大概就好了.
何必看的那么清楚

一般长得不怎么样的人都不想让别人看的太清楚.呵呵

原帖由 XwsmaX 于 2007-5-30 22:55 发表
身体强壮一点在这里不会被人欺负.
这里很多地方还是很乱的

以前刚来的时候第一份工作.
就是看身体素质不错才弄到手的/
15p/hr
兄弟,能不能告诉我啥工作啊?我身体素质比你还好,还练过武,能不能介绍给我那种工作??
我也刚来曼城??? 谢了。。
LSD想多了吧...踏踏实实好好生活....
以为是唱RAP的歌手
晕...在说什么???