返回列表 发帖 回复
tT

Manchester出租两房一厅

Manchester出租两房一厅

" c2 k* C: Q- w4 j# w$ a) I3 \: u% `1 p2 y4 K' a( H- L- V
曼城房子出租3个月到半年间,2房一厅,1个大房双人床,1个小房双人床,厅很大可睡个人且有个单人床。每个月400镑,押金400。交通方便,门口有交通车192直达市中心.post code:SK45DL 地址:474 manchester road stockport 欢迎看房 电话:07789318954
8 Y$ V3 ?% l7 f# v4 n/ p
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

, v. Z# }$ e1 q
家具齐全...洗衣机,衣柜,桌椅等...可以2-3人入住....
别叫我哥
- D/ w3 K8 U6 G
9 w0 ]) a  ^9 E一周平均每人50磅(2人)或者34磅(3人),有意者欢迎拨打电话: 07789318954

: j7 A! `- {; Z: ~
! y( k# D) i+ P: J7 i. f& r8 ^9 H0 l/ a0 |1 k9 K3 |+ p/ J
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥
你好,我想看看厨房和卫生间的状况, 请发照片至stefffhuang@hotmail.com
别叫我哥
% x* w6 s$ R3 c9 ~% ?. t# j/ X1 d) a2 X) m) h
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥