返回列表 发帖 回复
tT

Manchester出租两房一厅

Manchester出租两房一厅

/ j, m( r1 s# s* ]3 G
: J4 d3 D5 l9 I5 I# {1 R曼城房子出租3个月到半年间,2房一厅,1个大房双人床,1个小房双人床,厅很大可睡个人且有个单人床。每个月400镑,押金400。交通方便,门口有交通车192直达市中心.post code:SK45DL 地址:474 manchester road stockport 欢迎看房 电话:077893189540 [3 J! y+ `, a* b2 m- D3 w+ A
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
% C2 r2 h* m0 s7 _4 o9 l
家具齐全...洗衣机,衣柜,桌椅等...可以2-3人入住....
别叫我哥
3 y6 j: l9 n! H
/ R1 Y9 F2 Z! P2 _1 E: S" K5 f一周平均每人50磅(2人)或者34磅(3人),有意者欢迎拨打电话: 07789318954
本帖最后由 tcby990 于 2009-9-27 10:26 编辑 9 a9 s1 s1 W- H0 X  F9 _( M
3 X' I6 y7 _1 k0 d! T: j
3 H3 ?$ u. A" O
- O3 U1 }6 P! b2 l
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥
你好,我想看看厨房和卫生间的状况, 请发照片至stefffhuang@hotmail.com
别叫我哥
本帖最后由 tcby990 于 2009-9-27 10:17 编辑 : P. S: E: R* c4 N* \& s

7 d; S3 c) ~9 h! h+ R
别叫我哥
别叫我哥
别叫我哥