返回列表 发帖 回复
tT

回国大甩卖(半卖半送),新添挂钩,碟子

回国大甩卖(半卖半送),新添挂钩,碟子

临近回国,发现有好多东西可以卖,现在列出来,欢迎大家前来购买~~联系方式:ai_4869@hotmail.com,或者手机:07552318765。因本人这周四就离开了,所以厨房用品基本上要到9月29日才能送出,不过我可以先替大家预留在那边~~另外26楼以后变卖的家当有更新。。。最后几楼又新添了挂钩和碟子,8楼的针线包,29楼到35楼的本子和笔,衣架大降价。。。偶快走了,要买从速哦!

Sorry各位,电饭煲已售出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
1# ai_4869
2# ai_4869

已售出3# ai_4869

顶贴4# ai_4869

已售出5# ai_4869

已售出6# ai_4869

买来时1磅多,现在0.4磅便宜卖了7# ai_4869

8# ai_4869

顶贴9# ai_4869
10# ai_4869
11# ai_4869
12# ai_4869

变卖的家当还有一个水果刨子(刨水果皮很方便,0.5磅),白色塑料砧板(已预订,0.2磅),木制汤勺(已卖,0.5磅),2个不锈钢调羹一大一小(大的0.2磅,小的0.1磅),一瓶胡椒一瓶花椒一大包干辣椒(已卖,1磅),两个微波炉饭盒(2个1.5磅,已卖)。今天我又更新了些家当放在26楼了。
要送的家当除了上面说的蒸锅,饭勺,白色汤勺,锅盖之外(已送),还有两个不锈钢碗(已送),半瓶洗手液(已送),半瓶洗洁精(已送),半卷烤箱锡纸,半瓶厕所清洁剂,一包鱼干,一包笋干。买二件上述商品或买3磅以上商品即赠送任意上述一件物品。 13# ai_4869
你有没有穿衣镜卖?
你的那个盆,是洗什么的?想要锅铲~
不好意思,没有穿衣镜卖哎! 15# 五色湖
想要塑料盆, 刨子,胡椒.能送货吗?
有没有打印机呀?
有没有椅子卖?
请问吹风机还在吗?是新的吗?质量好吗?我想买吹风机 如果2镑可以卖 请联系07534705801
塑料盆被人预订了,我要问下那个人还要不要,如果他不要的话我再联系你好么?刨子、胡椒都有的,我住在Oak House,白天会在Kilburn Building,如果你在附近,我可以给你送过去。 18# hope88
吹风机还在,是在国内正规超市买的,质量还不错,我用了4个月都没什么问题,不过2磅实在卖不出去,因为我也没用多久。 21# wangnan_jessica
有没有台灯啊
没有台灯,不好意思。。。没有列在上面的都没有哎 24# hushuang1210

已预订14# ai_4869
26# ai_4869

27# ai_4869

28# ai_4869

29# ai_4869