返回列表 发帖 回复
tT

表情符号

表情符号

赫赫,以前看到的。

愉快时:

└(^o^)┘; 偶头好壮
﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡
~^o^~ 大家安安!!
=^_^= 温馨的微笑!!!
Y(^_^)Y 举双手胜利
\^o^/ 欢呼
^o^y 胜利^o^y
↖(^ω^)↗ 小猪为你打气!
~^o^~ 加油呦!
*^ˍ^* 笑,打
*^ο^* 哦~,呵呵傻笑
*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)
*^÷^* 得意的笑(有上下唇的哟)
~~~^_^~~~ 笑毙罗(笑得连眼泪都蹦出来了...)
(-.-)=3 松ㄌ一口气~
~~~///(^v^)\\\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~
~@^_^@~ 可爱呦!
\\*^o^*// 可爱ㄋㄟ~
~*.*~ 害羞又迷人的小女生
#^_^# 脸红了!!
∩__∩y 耶~~^^ (装可爱?!)
(*^@^*) 乖~(还含个奶嘴哦)

不高兴时:

X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~
(° ο°)~@ 晕倒了..
{{{(>_<)}}} 发抖
╯﹏╰ 粉无奈~~
\(╯-╰)/ 很没劲/无耐的意思
(╯^╰〉 一脸苦瓜
}_} 粉无奈..粉悲情
-____-" 唉~~别提了.....
。_。 受到打击,表情呈现呆滞样~
(*@^@*〉 悲,晕
-(- 好伤心.
//(ㄒoㄒ)// 流泪中...
::>_<:: 哭
〒_〒 鸣~~我在哭...
%>_<% 我要哭了哦...
╰_╯我发火了!! 生气的意思~~~眉毛都翘起来~~
>_<# 粉生气~冒青筋
@x@ 生气
(ˋ^ˊ〉-# 生气
(>﹏<) 不~
(*+﹏+*)~ @ 受不了~
x__x, 唉..... 别哭了!

惊讶的:

`(*>﹏<*)′ 好刺激..
(*@ο@*) 哇~
O_o 惊讶~~~
(⊙o⊙) 目瞪口呆
(°ο°)~ @ 晕倒,不省人事
*@_@* 崇拜的眼神;眼睛为之一亮
★~★ 见到偶像眼睛为之一亮

状况外时会发生的情况:

>_<||| 很尴尬~!!!
^_^; 尴尬
⊙﹏⊙‖∣° 真尴尬~~
^_^||| 好尴尬!
^_^" 尴尬的笑.....
→_→ 怀疑的眼神~~
..@_@|||||.. 头昏眼花
…(⊙_⊙;)… ○圭~○列~~怎麼酱?
o_o .... 沉思(说穿了"呆滞状况")
O__O" 呆滞的眼神~~~!!
///^_^....... 造成"冷"...乾笑~
?o?||| 听无(就是听不懂ㄉ意思啦^^)
( ^_^ )? 什麼意思??
(+_+)? 不知道你在什麼
(?ε?)? 哩公啥哇听无啦~
o_O??? 发生啥事?
@_@a 搔头,疑惑
一 一+ 锐利的眼神~
>"<|||| 伤脑筋的意思~  

感动的:

~>_<~+ 好感人唷...
Q_Q 流眼泪的样子!!
(+﹏+) 流泪,感动
`(+﹏+)′ 超级感动,眼泪不停
^_^o ~~~ 感动感动~~~

其他的状况:

=@~@= 一个看到美眉就紧张+脸红的大学生。
@(一-一) 秘密--------嘘```````
(ˇ^ˇ〉 不以为然
(^人^) 拜托啦^^~
(^_^)/~~ 掰掰~
*x*... ... 你逼我也没用,我劫对不会搜粗弃的!
~w_w~ ... ... 嘘!别吵偶,让偶思考一下!
(ˇˍˇ) 嗯~,思考中
..<{=... 乌鸦乌鸦飞过去表示冷场,无趣.....
(*>.<*)~ @ 酸~
~`o`~ 了解
ˋ_ˊ* 你不要命啦!!!
-.- 装蒜

评分次数

• 爬来爬去

• 水果皇后

• BOBO

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
这么复杂啊~~~~~~~~~~~~
支持云MM!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 22:14 发表
支持云MM!!!!
*^ο^* *^ο^*

赫赫,也不知道发去哪里,想了半天发来水塘了

MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
LZ要继续努力哦
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-25 22:19 发表

*^ο^* *^ο^*

赫赫,也不知道发去哪里,想了半天发来水塘了
HOHO!!我都忘记给云MM加分了!!嘻嘻!!!

谢谢云MM支持水塘!!!
感动ing。。。谢谢BOBO和水果MM
不用客气,以后到了你的地头可要关照一下啊
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-25 23:08 发表
感动ing。。。谢谢BOBO和水果MM
不客气!!!HOHOHO!!!!!!
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 23:09 发表
不用客气,以后到了你的地头可要关照一下啊
这个当然啦。。。欢迎大家多去贴图区发图片,相片什么的。。。都有加分哦
不太好意思去那里发照片
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:11 发表

不客气!!!HOHOHO!!!!!!
hoho我还没有用过这个表情呢。。。来试试 :choumei ~~~///(^v^)\\\~~~ ∩__∩y
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 23:21 发表
不太好意思去那里发照片
为啥内
呵呵...看到你们这么团结...我的心呐....那个爽啊...
我的意思是说...以后我都可以不用干活了...
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-25 23:23 发表

为啥内
我的照片一般都露两点,差半点就到三级了....
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-25 23:23 发表

hoho我还没有用过这个表情呢。。。来试试 ~~~///(^v^)\\\~~~ ∩__∩y
我很喜欢这么表情!!!我觉得它很可爱!!!HOHO!!!! :choumei :choumei
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 23:31 发表

靠......那叫恶心啊!!!

你发的话肯定会吓死很多MM!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:24 发表
我的意思是说...以后我都可以不用干活了...
没有水王怎么叫水塘内。。。。是吧。。。

谢谢爬爬也给我加分了

是吧??现在才发现..太没有诚意了哦...
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 23:31 发表

原来。。。。。。都是收藏级的内。。。发出来让大家共赏下吧
恩...支持....发出来..论坛马上就红火了...
[quote]原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:35 发表

我很喜欢这么表情!!!我觉得它很可爱!!!HOHO!!!!

其实小猴子扭得还真挺可爱的。。。
厄。。。说实话///^_^.......  第一次看到那朵花我想到了芙蓉姐姐呢⊙﹏⊙‖∣°  
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-26 00:14 发表
恩...支持....发出来..论坛马上就红火了...
对呀对呀。。。BOBO贡献出来吧
不要不好意思啊

原帖由 爬来爬去 于 2007-5-26 00:12 发表
是吧??现在才发现..太没有诚意了哦...
不好意思啊。。。偶刚洗澡出来才发现的
那朵花也很容易让人想到杨二车纳姆的,那个女人,唉;

回复 #26 七七格 的帖子

哈哈。。。是啊。。晕
LSD这个贴子只是变相的水一下吧,佩服,花样百出了现在.
原帖由 七七格 于 2007-5-26 17:49 发表
LSD这个贴子只是变相的水一下吧,佩服,花样百出了现在.
这都让你发现了。。。佩服*@_@*

这些表情有些还不错的阿。。。没人喜欢么

我没说你这个主题水呢,这个主题很好哦,坛子上能用,发短信也好用.