返回列表 发帖 回复
tT

说实在的..本人真不是特爱照相...+1张新的

说实在的..本人真不是特爱照相...+1张新的

发几张照片..别骂我..吐口水啊...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• angle-mary

• ANSON

• 爬来爬去

• 云淡风轻

坐个沙发支持帅哥

LZ,这个我转到 展示自我 板块去了哦。。。

回复 #2 云淡风轻 的帖子

在哪里啊??????????
凑合看吧..年轻的时候,现在老了...
睡了......................................................................
原帖由 jjjiang0103 于 2007-5-25 20:58 发表
在哪里啊??????????
我已经给你转了。。赫赫。。
原帖由 jjjiang0103 于 2007-5-25 20:58 发表
男人30都不老呢。。。越老越有味道。。。
这么多帅哥啊,支持啊~~~~~~~~~~~~~~~
小帅哥啊~~~~~~~~

你说谁老?有太后在此,你们不准用“老”字哈!
倒........这几张效果一般啊...

有韩国血统的小帅哥....来..亲一个....
呵呵.....晕..这是个秘密..不能说啊....家里人不让我随便说的...哈哈..亲亲..

回复 #11 jjjiang0103 的帖子

赫赫。。。LZ还真谦虚的说

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
支持一下~~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
LZ加我帮派里...如何加自己研究..
为什么要遮嘴巴捏
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-27 00:38 发表
LZ加我帮派里...如何加自己研究..
没研究好....
支持LZ啊`~~HOHO~~~
歡迎光臨我的小屋
谢谢CCTV AND CHANNEL[V]对我的支持...我有新照片会继续发上来的....
支持...支持...
原帖由 jjjiang0103 于 2007-5-27 17:34 发表

没研究好....
再支持一下...没研究好就继续研究啊..在上面的娱乐设施里有一个家族门派的东西..点进去..好好研究研究...
支持帅哥阿
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
好多帅哥,这个坛子真好,时不时看到一个帅哥,有眼福了这下.
忧郁的眼神.,,,,,,,,
这年头想不忧郁都不成啊.....
怎麽我發照片就沒人給我加這個加那個的...

ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
加什么啊???????????????

回复 #26 jjjiang0103 的帖子

hoho,赶上更新了

觉得今年的那张最帅

回复 #26 jjjiang0103 的帖子

MONICA在说她发相片怎么就没人给她加威望加曼城币之类的呢。。。LZ看看你帖子的第一楼有加分 了呀

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
哈哈哈...我又来支持了...哈哈哈....不错不错的..好出门........
今年那张怎么感觉胡子剃的太干净了????

今年胖了吧?
是呀....今年太胖了....张了10多斤肉...