返回列表 发帖 回复
tT

彻底的考完了!!!准备明天回家!!

彻底的考完了!!!准备明天回家!!

哈哈哈......

终于考完试了,明天就回家拉!!!

在这里呢,跟大家说再见....还有祝其他没考完试的朋友顺利考完...

然后回家HAPPY拉....

HOHOHO!!!!!!!

还有,谢谢大家一起陪我水贴.....

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
SF恭喜恭喜阿。。。。。。。。
幸福内!!!
都回家吧..就我一个人孤单单的留在这里考试吧..
to 云MM: 谢谢!!!你什么时候考完啊?!?!

to MARYMM: 你要加油考!!HOHO!
水果MM。。。。。我6.1考完   祝你明天一路平安哦

mary MM。。。有我在这陪你考试呢。。。我不走那么快

还没有考完啊,要考到什么时候啊???
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-25 21:11 发表
水果MM。。。。。我6.1考完   祝你明天一路平安哦

mary MM。。。有我在这陪你考试呢。。。我不走那么快
谢谢云MM!!!

我现在的心情好激动啊!!!哈哈哈哈!!!

你们要好好考试!!!一定要考得好成绩!!!加油!!!!!
原帖由 妖精 于 2007-5-25 21:49 发表
还没有考完啊,要考到什么时候啊???
应该6月初大家都该考完了吧!!!

回复 #8 水果皇后 的帖子

恩恩。。。6月。。。阳光明媚的6月啊

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 21:57 发表

谢谢云MM!!!

我现在的心情好激动啊!!!哈哈哈哈!!!

你们要好好考试!!!一定要考得好成绩!!!加油!!!!!
我也替你激动勒。。。。开心啊。。。。

我会想你的

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
哎呀,考完了啊,皆大欢喜啊,终于解脱鸟
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-25 22:21 发表

我也替你激动勒。。。。开心啊。。。。

我会想你的
哈哈哈!!谢谢云MM!!!

我也会想你的..............
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 22:38 发表
哎呀,考完了啊,皆大欢喜啊,终于解脱鸟
是啊!!!哈哈哈!!我现在超级开心!!!!

叔叔暑假回家吗??
哎...接下去就祈祷有个好成绩吧....PASS就够了...阿弥陀佛..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 22:43 发表
哎...接下去就祈祷有个好成绩吧....PASS就够了...阿弥陀佛..
我也是这么想的!!不过现在终于考完了!!!

稍微放松一下吧!!!HOHOHOHO!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 22:40 发表

是啊!!!哈哈哈!!我现在超级开心!!!!

叔叔暑假回家吗??
。。。。。。。我上班哪来暑假啊。。。
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 22:48 发表

。。。。。。。我上班哪来暑假啊。。。
看来叔叔真可怜!!!

叔叔是哪里人啊?!?!在什么地方工作啊?!?!(告诉我,等我从国内回来去偷看你!!)
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 22:51 发表

看来叔叔真可怜!!!

叔叔是哪里人啊?!?!在什么地方工作啊?!?!(告诉我,等我从国内回来去偷看你!!)
靠。。。。。。我地球人。。。曼城工作。。。。。你啥IQ啊
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:05 发表

靠。。。。。。我地球人。。。曼城工作。。。。。你啥IQ啊
费话,我当然知道你是地球人拉!!难道你是外星人啊!!

我的意思你是中华人民共和国哪个省市的??
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:09 发表

费话,我当然知道你是地球人拉!!难道你是外星人啊!!

我的意思你是中华人民共和国哪个省市的??
我安徽的。。。人称徽商就是指我啦,
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:16 发表

我安徽的。。。人称徽商就是指我啦,
哦...这回你终于明白了!!!

那叔叔是做什么工作的啊?!?!
失敬失敬
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:17 发表

哦...这回你终于明白了!!!

那叔叔是做什么工作的啊?!?!
解释起来极为复杂。。。。。。可以规划到市场一块
恩.........听起来贼牛B...那到底是干什么的呢?
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:25 发表
恩.........听起来贼牛B...那到底是干什么的呢?
行业???数码输出。。。
职业???一个小小的工头。。。。。。
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:28 发表

行业???数码输出。。。
职业???一个小小的工头。。。。。。
好职业啊!!!
原来还是领导阶级
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-25 23:36 发表
名利随便有一样就行了!!!

HOHO!!那叔叔不回家了吗?!?!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:37 发表

名利随便有一样就行了!!!

HOHO!!那叔叔不回家了吗?!?!
8成要等到圣诞节啊,或者过年。。。。。