返回列表 发帖 回复
想听,可惜刚发现我家这台电脑刚重装过还没接喇叭,接上了再来听。
想问问你们都是用什么来录音的?怎么上传滴?

有没有人愿意教教老人家滴?
原帖由 charlie 于 2007-5-31 00:51 发表
COOLEDIT,去网上下一个,然后就可以做了。关于这个,不过还是比较学问的。 不容易,也不难。

有空太后也录歌贴上来吧。
就是想录啊,趁还有点儿声音赶紧录下来等唱不出来的时候拿出来回忆下下。
要不帅哥(?)/美女(?)你教我?

厄.......LSD..
我问的就是那个谁谁谁啊,最后加上那句是不确定他是帅哥还是米女,谁看懂了?解释给爬爬听!

最开始我是想问你的,当然我知道你是帅哥哈,不过第一次问的时候你都不理我,再加上这次.......哎,看来老人家是不太受欢迎的了。

原帖由 爬来爬去 于 2007-6-1 15:54 发表
厄...LSD也会用厄...哈哈...

是说哦.........爬开了.........
借尿遁?
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 02:31 发表
我是屎遁...........
爬的去滴?

喂喂,说回正题,教偶的不教?
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 13:42 发表

当面教比较简单...这个里说不清楚...所以下次你记得参加聚会哦...
看到你们那个聚会召集贴了,有点儿给太后设门槛的说!
咱拖家带口滴如何去你们那个还要“找”的地方聚啊?
下次在曼城市里FB、BBQ或是唱K什么滴偶一定去!你可记得你说了要教偶滴哈!
原帖由 七七格 于 2007-6-2 15:26 发表
这里发生了什么?不要让爬爬教cooledit,它不会用那些有用的插件
你啥时候回来?菜都快凉了!
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 17:12 发表
恩...肯定没有问题的说...不过你拖家带口也没有什么问题啊...大家一起去玩..加俩小朋友不是很开心????
你们好象还没定时间吧?最近的周末我LG都要开工啊,没车。
终于听到爬的歌声原来是这个样子滴!好听!
哪有吼啦?只听到一把很深情的声音,呵呵,令太后突然想起中学时期听人给俺唱情歌的情景。
LSD...........那你的意思是你这个是叫“吼”滴?
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-2 21:55 发表
好吧....下次大家去唱K啊....BIRMINGHAM好了..哈哈哈...
BIRMINGHAM唱K的设备好吗?是什么样子的地方?大厅?包房?
原帖由 爬来爬去 于 2007-6-3 00:02 发表
是包房的哦..新歌都有....很不错感觉..
听起来真不错!不过.........新歌恐怕咱不会唱啊,咱唱的歌又怕吓到小孩子,郁闷啊||||||||||||||||||||||
08年8月23号最后一个回复啊?
爬爬爬哪儿去了?