返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

本帖最后由 xiaotuzi211 于 2009-9-11 15:48 编辑   _. v8 \8 O# u; i1 W

9 @( X$ a2 r. k6 @, i6 x找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?4 l) R  V2 Y1 F' s
hikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
! I6 c, q4 P; u4 m/ S/ w! W楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。4 m, K( d- J. U- e$ @
看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
0 f4 W, r, X7 X5 V' i. w$ d我要26号夜里到曼城。曼大master。
( g' _1 f3 Z' X5 [如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。/ Z- U3 i6 O% k& ?' g1 U
ciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?
% N4 p0 y' _- F; Uhikalu666@hotmail.com- e# P7 I0 ^% K! E$ U$ l; Y) k7 b. i
hikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
  m0 R  `' S4 e8 ^* p4 [& z- T8 z

& y" ]6 @) ]2 M- E加了。
好热门啊~! i" K; H" _+ i; _  p- H5 p
楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
; m( W/ m- ~7 ?& m看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
/ U9 |6 c9 A4 i; g7 o我要26号夜里到曼城。曼大master。, |$ L$ i8 c0 A8 i% `6 g: O
如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...
. C% `4 r' V: G0 L  W; `# Xciao 发表于 2009-9-4 17:57
1 a! [5 {- d9 o7 i: s0 X  C1 @& ~: J8 S
写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
! y4 b! `: S6 `% e& DGoal 发表于 2009-9-4 07:46
9 V% R* m; l4 p4 ]! M: a# K, c8 \, v1 V& \
加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=4060440" g6 i' t1 T% ?2 ^0 c1 m; \: k

; {+ z& o$ M) K- o8 m7 ?这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=4060440
& z/ c8 {: }. u+ \6 _
8 A$ i2 O- {. V( t0 m+ R0 g& u* T这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
$ W& t$ o, i$ Q: R. j! {pandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
: q4 w* N0 E8 p

& Q( x( m/ X$ j7 ?& j8 K" o2 |6 b( N' O+ }# J5 m; u% T# N
对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
; H; c7 S; W* A, d% \# R/ M. l, V. W
- g" {( V3 C9 k  A% C

9 k3 u. ?9 k! h! @! O对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。) u0 ]9 i) A$ D
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
, R- I/ }% B5 ^0 y; L8 w
. p+ q4 D  f1 s晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
( n+ R6 H- W$ }4 d  ^/ r
6 i; D( b, a% B, ?) s
晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。7 z$ ?9 _' k, o9 r% i( m; q
pandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
. @% }1 n/ W$ d( M1 f% R7 H- F
: ]) b1 d$ q3 v4 U4 M, J你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!