返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

- z, [. [5 j6 Q/ i* c" c. |
% I9 x$ E/ z4 V, l/ c找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?+ u) y" i3 F1 V& Q
hikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
  a! V2 A( P; p- t# Y) y楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。. g7 x1 n- d5 K: W3 i9 h* J( e
看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
9 _% D/ e! g9 X0 W我要26号夜里到曼城。曼大master。
4 J# C" }8 c, R6 W" e如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。& a9 d: R/ \+ K0 P% B! s
ciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?  b8 [- k1 X' e6 ~
hikalu666@hotmail.com
& w* o1 Y7 s* n2 z% t9 phikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
" Y. T' O8 o: u7 Z0 ~4 \& M5 @9 t1 _& I7 ~
加了。
好热门啊~
% u9 e% `8 R; f) D; @7 V  r楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
" M" l/ Y- o, J3 A! _% F$ L看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
6 q/ O$ l3 G! u, F! u5 E我要26号夜里到曼城。曼大master。- ?  A) h. _8 H  U
如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...- u2 G: X4 @5 r: a7 G! E
ciao 发表于 2009-9-4 17:57
& |  x! f0 f+ P* u
1 r% {) H) ]) s+ h6 d% }" v9 O写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
. R9 o/ b6 p  @0 L0 Y* ^Goal 发表于 2009-9-4 07:46
/ i' o! M- I5 `' g6 J* z
! h# P% s9 E. A' t& u% Y加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=40604409 B! V8 e1 x( a# E# f# i7 L; x( p
+ L  `7 ?2 T$ Q7 Z
这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=40604404 N1 W2 G' d/ }6 s& U# E" n

0 q# S5 M( H4 H; X9 V9 }. x这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。1 O0 }1 |  k: T  U: ]7 I! I* l
pandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
2 c" F# ^% F. z
' ]2 G. U' j8 t# i5 P# N, D3 g5 A

2 u- V3 C4 k1 ~* ]. `' J6 L' y) h对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
3 U" B1 B: O0 `# Q  s0 _) E! @4 L2 o( H: W
6 _& d" q  y" Z4 y, p
对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。3 Y7 O8 O/ @9 q6 N3 j6 O
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
% d  D( |. r* G. S9 y
- f4 s  m9 }# I: {6 P1 _4 T
晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
8 z$ c7 c& i$ q6 p

5 o: z: d! P; ]$ D8 P' t晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
& q- M  ^" _! z+ J$ i2 Npandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
' o7 T( k& l8 _( c

4 ?* D# s: o, R7 z1 k8 _/ Y" d你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!