返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

本帖最后由 xiaotuzi211 于 2009-9-11 15:48 编辑 : {0 ^  ~* a) X( f7 Y2 j' @
+ h( j7 V' \' z# A: O% m
找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?/ X7 T( s5 c2 P
hikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
& @& s2 F% l! l7 h! S: W% [. e楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
' G( D1 b" V$ t+ y9 S看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
8 D. O1 }0 e  b( u+ G9 d& U. e+ W我要26号夜里到曼城。曼大master。
: x( z- i) O  Q# r4 k0 z# J' X如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。
  |, ^) w% n. |/ K" ~' r  ?ciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?6 G" J* f5 v' X* n, \
hikalu666@hotmail.com
. _8 E1 @0 x! v% A- e4 o/ [hikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
* [" J: Q' z# N5 A, Q
" @6 m0 J; K! y  W加了。
好热门啊~
/ C* e$ y8 t, k3 S7 d6 k楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
$ c5 j) T7 C7 ~3 [& @2 E# G看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
/ r6 O  C7 b! U: G7 t4 W我要26号夜里到曼城。曼大master。
$ o$ a8 l  a0 ~# O' W* o  [! K如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...
0 Y9 T4 q; |7 I. Zciao 发表于 2009-9-4 17:57
# P* [2 J: t* J8 f+ [4 ?6 ]  }. u

: n, w9 s- t5 p4 `; X$ Z写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852; i1 l- o* ^6 a! n8 M$ j4 y: ^
Goal 发表于 2009-9-4 07:46
+ ?8 \) L, o( g" I! p

, k' w/ j" e* ~5 E! W加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=40604402 Q" v/ @2 S+ |7 f8 n3 t; d

; b" w+ R4 V6 g* S8 ?; `; q这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=4060440
+ K) a3 `, i. Z
( x$ w7 E$ V' s6 m6 K这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
6 v9 q9 B. W- z. \1 O1 }pandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
" S3 n: F$ |! e. n6 Q2 l# X+ w  f9 j  N  V  Z5 W- m3 \

' ?! a$ x- b6 G! y& ^# P9 M+ \/ v对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
/ r! n. X7 S6 `) E3 g; W) E2 F$ V
/ x$ C" F: D, g) y

+ T2 f: P; P$ [对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
. G% |2 s) N1 q5 S- [' `+ C0 oxiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
7 u! S; c' {( J8 o" M/ U" b
- x/ @8 ~: e6 K( K$ O% h' r
晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
' S  n" R* w) z6 B/ o1 ]8 H& C
% I# B* R# I3 j% `' v% J晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
3 q3 m- f6 H0 p( y" A5 hpandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
7 O2 }" W) m1 T- u$ p. J5 b' ^) I) H  g; ]2 b" m
你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!