返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

# F9 x' ^' [! @
+ c  P& |6 Q, h6 C+ G都搞定了。。谢谢大家

) S& R# w9 M4 P, ~) v: |5 O
( R* Y' f4 v  C没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211 / [, \5 A+ {+ N2 j! n

2 T  Y* E! E7 ^- g+ e( [3 {$ t找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
4# Christie
7 p4 ^. Z" i  i. S; ^) T0 E: D. A. \: Q. l1 k
我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~$ ^; m1 x( t" L$ o9 S
Christie 发表于 2009-8-29 01:00
0 Y# |# f8 A( X$ F+ s

/ C- ?! d% b  ]- a' X5 rmm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
别哭了。。。我短期长期都没找到。到时候露宿了 T T
咱也是salford的,话说现在租房也不容易哈
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”4 @$ s- B  n: A
$ S8 ]/ p+ W) z
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我呀:)
咱是男人~~挥手绢~~7 E. I, R- y* |  f' C; V  B
Kriek 发表于 2009-9-6 12:48
6 J7 `7 N1 j' W4 h. Z
2 [5 n" ~& H, H: x& h- K
是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”2 S9 W0 [# k: S6 ^$ A

: h' n7 Q6 v4 Y. Q6 |+ Y* }我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...
8 l2 a4 G, ^8 }echozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
) U/ G0 `: [# y# m; U( h3 p

( m% X" T, O4 W* }: w$ O1 C) V不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
5 Q  x# |9 n0 e" A# B
1 j, d1 C4 ]6 c, B0 \4 c9 M是女孩就好了。。。$ B1 V0 R4 Q/ S6 A: B* g% P
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
: L1 o+ ?2 s* M2 H# k
5 t  K7 F9 \6 l+ t抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
  x5 }4 u* \/ R5 J$ ]* a2 v4 o' I& D
% A7 B" I3 B  R5 r是女孩就好了。。。
6 x* X, L* s$ z$ Y7 @4 K# }1 uxiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
# M4 Q$ g' P% j
1 u2 r' H9 @3 K/ F0 ^* D- s& i话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
1 v, T( D" t3 a" |

" F( o7 Y6 O4 `: P, _话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?* J$ v7 c# U+ s8 h( v
Kriek 发表于 2009-9-7 22:27
; K% |: n& \1 e& B$ s0 L) h/ n/ c& z- F0 J
谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
) C9 f2 ~, }. W$ L/ a
: k/ z* P- s0 K4 s3 R4 }+ e: M. _
抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
# \9 |6 |% I* X$ ~. N. lKriek 发表于 2009-9-7 22:24
% P& u* M' I3 h) w% e( x& M
# J9 p7 h# ]# I  ]8 j  M
可惜可惜。。
20# xiaotuzi211
6 ~: L& M  \6 e7 R- ]; k5 ~. a0 l9 x5 h& o) n0 v
同病相怜一下。我班上所有同学也都是英国人。这一年很郁闷。" v- Y. @# `8 l1 \0 e

5 p3 t( k! r5 c' a! p# x; {( v2 N我跟一个同学现在找合租,不知道我们说不定能拼一下?
两个人的房子似乎蛮好找的啊~
很难找啊,因为是找3个月短期的