返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

本帖最后由 xiaotuzi211 于 2009-9-11 15:48 编辑 # A9 ]& M: C1 _# F/ Y

8 K% N- \" {0 G' G2 M4 K都搞定了。。谢谢大家

) E2 S: y3 u4 J5 L: w9 B* a- L
3 I0 o  r7 G  ~4 B4 I! r. q! ^没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211 * g+ v9 ]1 W) h! f8 t# ^

; @- l1 e. h; @" M找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
4# Christie
) u: j4 V' ~( l" f0 ]6 o9 D+ C& R+ B) R: M' p
我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~0 S( }7 Y5 ]4 ?
Christie 发表于 2009-8-29 01:00
! j# N$ n0 F% Z$ S( K3 G. u

" W2 S; T6 R) d9 C4 P/ X( }7 cmm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
别哭了。。。我短期长期都没找到。到时候露宿了 T T
咱也是salford的,话说现在租房也不容易哈
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”/ `; \4 X; F$ N9 Q* _
) j  u$ x. N4 ?, O7 L$ f$ T
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我呀:)
咱是男人~~挥手绢~~6 O2 O7 Q! E. x+ l
Kriek 发表于 2009-9-6 12:48
: Y- ?, k  j2 M" m
# N3 G1 m3 S( T是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”9 l7 m5 l3 @% ^

& G8 s  L* E# q我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...
3 I4 i. }6 v6 s7 i, \5 [/ t; Vechozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
  z6 @/ @! i5 C# H
& X. ?3 [3 ]. V0 ]9 S; i
不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
1 F* r3 u( Q# O' _; T) a4 y: b; O( A% h4 d0 ]# ]- n( {
是女孩就好了。。。! d' [! C2 A5 G6 Y. l
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
; f: V2 R+ Z2 Z. E& [) d* b1 {
) x1 S3 M1 j. S* M7 e9 U抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
  H1 e) U9 P# N9 M% T; A

' j" S- }3 C8 P& }1 t6 M" X2 `. F是女孩就好了。。。2 z2 q$ Z. o- Y5 @; Z5 a6 H' u
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
  D: Q  G5 Q; t9 d& r$ g; f

* U: f8 r6 {' N3 o) n话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
0 s+ b# G; N2 \; Q! H! Z: B3 l& C  v7 a
; V& q, K9 I9 z/ O, ^3 w; ?0 {
话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
. p. Z: ^9 A( C  J6 n$ F# H7 wKriek 发表于 2009-9-7 22:27
$ C$ r0 Y1 d3 p/ o

+ G+ l$ d1 w! Y+ b. B4 E8 |4 b谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
1 ?& W& J8 R  k1 D4 q. h

\: e+ q: J: O抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
) O  ~( A7 d& _7 I- HKriek 发表于 2009-9-7 22:24
0 c9 H5 L  J8 y" _' j* Q
; z# E0 n6 J; E0 Y% R. U) e' E
可惜可惜。。
20# xiaotuzi211
: M* B4 d, y( _
; _: K* \# [6 A* z" {# [+ \同病相怜一下。我班上所有同学也都是英国人。这一年很郁闷。
! b4 c! p, `! z& g3 }2 \- ?$ R$ q5 P" I5 |  r% E- O0 h8 ^' O
我跟一个同学现在找合租,不知道我们说不定能拼一下?
两个人的房子似乎蛮好找的啊~
很难找啊,因为是找3个月短期的