返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

本帖最后由 xiaotuzi211 于 2009-9-11 15:48 编辑 * I) E$ b0 w" m5 R

$ E" A! ?# Y9 m: ]# {- i都搞定了。。谢谢大家

: j/ N4 ?6 ~  s+ P: u* s8 a* @( U; _+ ]
没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211 + F  S. h8 i3 y" c5 G
, l: r2 r! A) t  m
找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
4# Christie
# _( j) a/ ~, g+ |- s, ^, @: A$ ^
: Y9 M9 l1 ]3 U4 b我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
1 c! U  }) m/ `Christie 发表于 2009-8-29 01:00
0 b6 D& E$ s1 T+ o: p  ?: Q
! p5 c* l) x4 X8 f' q1 ]' O. `5 Nmm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
别哭了。。。我短期长期都没找到。到时候露宿了 T T
咱也是salford的,话说现在租房也不容易哈
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”% {# y" h  `. h; n; {2 i0 ^3 H
, b; o/ z0 f5 O+ B4 S" I7 r1 k
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我呀:)
咱是男人~~挥手绢~~
1 g9 |. ]- W; s; P: K5 i5 X7 j2 MKriek 发表于 2009-9-6 12:48
* X. L! @4 y5 f  A1 @. X# j) _" d( C. M
是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”8 A6 N" P+ V, P8 j* R
5 \7 c% m( `! M8 l7 U, Z
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...
; ^9 f  r* Q; D# c- _7 rechozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
/ B0 B3 M$ [- c# e* }, F: H7 ^) m, ]7 ?( A% Z2 N+ C5 C
不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
- {0 y1 T; u, w2 n1 t; _2 {2 V4 o
1 u' {2 {- i7 m+ Y0 C: C是女孩就好了。。。
! t. J2 _+ _8 R+ `xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
/ ?7 R$ h1 q# c, N+ J# t
: H& ~0 M" m7 ~( y抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
1 t" E: ~* `: L& X* s7 v
, ~# Z# g! H2 J1 w6 d: i: @
是女孩就好了。。。' Q. O6 N* o  _- O- E
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
! o3 U5 C# n% C0 g* p" l7 s/ d
+ ]! N" r+ @9 f* F
话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
, k. \3 W: @0 H! j+ O/ b' m! Q" _1 B5 C0 ?  ]2 i9 p: Q
话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
* F/ C$ d* M; @6 K6 T/ SKriek 发表于 2009-9-7 22:27
9 k0 B# S# I* W& q: k/ k) n9 [1 D: ^4 a2 P- S  D7 r( g+ L
谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
' t6 W) W3 C1 o1 h

+ C' o! \' q: ^, h% X& w抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
( [9 |) {7 z' v+ Y6 u! FKriek 发表于 2009-9-7 22:24
! |% ]0 T4 Z, S1 a; t9 V  o  B  H& b3 ?' R% b0 k8 R
可惜可惜。。
20# xiaotuzi211
& U- b, J" g' q3 Q3 c3 ~: X9 a+ Y0 j5 a/ T6 O* ~2 l
同病相怜一下。我班上所有同学也都是英国人。这一年很郁闷。
# D4 n! j% t# R$ l" _0 f
( N5 q5 M2 ^7 O; |6 K0 ^我跟一个同学现在找合租,不知道我们说不定能拼一下?
两个人的房子似乎蛮好找的啊~
很难找啊,因为是找3个月短期的