返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

5 Z9 o/ v# K; ~. k
1 h* D0 z& L# g% Z' [% q' B1 F, @都搞定了。。谢谢大家
3 y' `1 n" O3 [3 D2 y( G: m

/ R8 s: I( I. Z. I3 V& `没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211
9 L0 s5 f1 w; |9 Z0 i' Z- l6 r" k4 c8 _1 T, a9 }# K
找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
4# Christie
) c+ z- f7 C1 H' v
* |8 {+ N1 ]& H( A3 Q) R我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
( G6 U6 v8 H# dChristie 发表于 2009-8-29 01:00
; @$ D5 D) c4 I2 c

8 b5 A9 [' e" M! P: Qmm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
别哭了。。。我短期长期都没找到。到时候露宿了 T T
咱也是salford的,话说现在租房也不容易哈
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”
- j- P  ?4 F' A, V( K; N
( N9 E( L9 K* [$ p我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我呀:)
咱是男人~~挥手绢~~
! C: L( a9 [6 BKriek 发表于 2009-9-6 12:48
2 E* a$ w+ g" Z

8 y- j/ W# V: L' _是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”" ]/ i( S# ~6 i

+ [4 n! R6 {' r  g我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...
% ?) s9 Z. Q- y2 |- r  hechozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
4 G: m! E% j2 \, c0 G' y

4 y+ Y% H7 d: Z; I不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
- g: o7 A4 \8 W* K3 n

. m; i4 t6 i8 k. T; z- T! x) A是女孩就好了。。。. x0 H$ Z) ?0 W, K) {
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
) p8 Q  H/ b5 `  A

% ]& O5 ~# [0 m$ X* d抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
2 ?+ R- p! q& H3 f' {  [  x$ \
& m$ U0 w: P* ~. z& I; c, t% J& X是女孩就好了。。。
/ K# @) ?: A& ^' D; lxiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
, P  [1 ~7 ^( |# G/ q* i& x
5 ?1 F% k1 P, X
话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
  X6 j, A% y! ^* w
9 `4 \7 P/ s4 \0 M# i7 c话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?$ P! N2 f% m# L. b' n- y
Kriek 发表于 2009-9-7 22:27
$ o& h- H/ I! D" b" A
5 f5 @  a* W1 i. P谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
! J9 z, |9 w; ?; {! P- t) _$ f# D' M

0 i* W& Y; g; [$ \抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
& j. I5 V+ B# i4 |) M/ EKriek 发表于 2009-9-7 22:24
: s2 ~3 a5 ]6 e/ {: c+ E9 ~
$ y+ F6 K; h, v4 X# o! n% ^
可惜可惜。。
20# xiaotuzi211
6 m! }9 H, N% m/ `1 ^* Q* c  r8 ?
2 J, r3 i" ^, U+ [. N, s1 }同病相怜一下。我班上所有同学也都是英国人。这一年很郁闷。; `" L/ f+ d  I( z* Z; d& ]% x* |

+ a; z8 o+ Z  F& x我跟一个同学现在找合租,不知道我们说不定能拼一下?
两个人的房子似乎蛮好找的啊~
很难找啊,因为是找3个月短期的