返回列表 发帖 回复
tT

曼城两单人房出租(新增照片和地图)

曼城两单人房出租(新增照片和地图)

9 j. ]- k5 }6 L) {, C0 `) h; k
4 Z" D2 T# Y! J) y曼城市中心附近现有一中/一小单人间出租,步行至Piccadilly Station 约十分钟,交通便利,出门路口即有公车(216/231)直达市中心,五分钟内即可到达市中心,附近有ASDA 超市。House前有自家的停车位,后有一漂亮的大花园,可以BBQ。Central Heating,房屋家电设备齐全,小房内置单人床,衣柜及小书柜,房租为35镑/周,中房内置双人床,衣柜及书桌,房租为55胖子/周,。房租均包网络,TV License 以及Council Tax. 小房9月15号可入住,中房9月24号可入住,长短期均可。随时欢迎看房,联系电话:07531 323242 邮编:M4 7EZ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
你好~我在曼大UMIST上课 请问房子离我上课地方近吗?我邮箱wangnan_jessica@hotmail.com
ding!ding!
可以传几张房间的照片看看吗? 3Q,楼主。本人有兴趣租此房
hi...6 I+ N& L% \9 L+ w
我想租你的房子,我的E-MAIL:  ricky1128@126.com" i8 }$ `+ h. N8 D8 V+ F6 i2 ~5 _
我想9月中到9月底可以入住。。。THX
一般BILL是多少钱一个月?
一般BILL是多少钱一个月?
# r/ n& f) q  H& o. qri-jie 发表于 2009-8-24 13:54
/ V5 s+ V0 m: v7 W+ J, e, T/ v1 t  i; g
我已经给您发邮件了,谢谢。
照片稍后附上,欢迎随时看房
能回答下我的问题吗???
能回答下我的问题吗???' j' q; W" t; Q3 O
wangnan_jessica 发表于 2009-8-24 16:37
8 ]% _* B. X' s, N. m不好意思,不近
请问可以短租一个月吗?
请问可以短租一个月吗?
6 B4 e# |( M6 P7 u1 }# x& k3 s/ zbread_eve 发表于 2009-8-24 21:32
: S1 |3 a& ^; p2 R: W& p3 k可以的,最短要求一个月
i will begin to study MSc Commercial Project Management at MACE school of the University of Manchestershire at Sep 2009. I am interested in your house. Could you send some pictures of your house to my email address, please? ! O/ c- W* w% |: Z1 u" X  T" V% N8 g, R
# n' b& Y# B, y# u$ E& u" I' e% @
461917611@qq.com
& R: K2 j% ?3 H
! D1 K2 }8 r# U) T1 M, aThanks!
请你f发一下照片吧。。。谢谢
是HOUSE吗?治安好吗?
是HOUSE吗?治安好吗?$ [# w. }4 g1 p; S2 V' h
ri-jie 发表于 2009-8-26 17:02
7 S" w5 u) J( y" w4 v7 ]7 C8 ~
yes, it is a house with three bedrooms, and it is safety. you can give me the email address and i'll send the pic to you, and which one would you like to rent, the small one or medium one?  Thanks.
17# chantelle
: D' T# U- x7 x, ?2 I# e, |. c; A' k' N0 h
我的E-MAIL:ricky1128@126.com   请问除了自己房子用的BILL,那客厅,厨房,以及暖气的bill加起来应该是多少?   小房子有多大 ?    THX A LOT
能否上一张GOOGLE图,想知道具体位置
wsjkaren@hotmail.com6 S% h( g9 z2 g0 k# n
请分别发下大小房的照片~厨房,卫生间~谢谢~
你好!我有兴趣租房一年,请问可以自己做饭吗?离曼彻斯特大学语言文化学院有多远?还有所有的房间状况和费用情况请发到:yunru83@msn.com, 谢谢楼主。
已上传照片,有兴趣可以打电话联系我,谢谢。
小房还能租么?从9月15号开始租6周?
小房还能租么?从9月15号开始租6周?0 ?* z0 M! G3 q
面面包 发表于 2009-8-27 21:04
: ]5 P5 z- i$ j9 z/ [可以的,您可以联系我,谢谢。
我想租个房间,不知道有没有被租出去哈。。。我九月三号晚上到曼城,我在excel college读语言。。。如果房间还没租出去的话,就联系我吧,Email:summercake@qq.com,谢谢!~~
初来乍到
我想租个房间,不知道有没有被租出去哈。。。我九月三号晚上到曼城,我在excel college读语言。。。如果房间还没租出去的话,就联系我吧,Email:summercake@qq.com,谢谢!~~
7 Y" S: ~4 r- r& o" csummercake 发表于 2009-8-28 05:58
* P5 N6 d- \7 V* g4 m' _
已经给您回邮件了,谢谢。
我想租这个中房 价格可以便宜吗??BILL怎么算大概多钱 我17号到曼城可入住 ~
请问租房信息还有效吗?我打过两次电话都没人接啊。 我是曼大的硕士生,什么时候方便看一下房?
. t! K6 I+ Z) k3 J3 ], tfidelingreen@yahoo.com.cn
你好, 我的e-mail:61592284@qq.com$ a5 Z( C5 C, U3 ~" X) }4 v& \' Z0 _
我想租你的中房2个星期,可以吗?