返回列表 发帖 回复
爬爬,你还在这里水呢??

明天的OM复习好了吗??!?!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 七七格 于 2007-5-24 21:03 发表
我发现水塘的贴子到了十楼以后一般都会和主题没什么联系了
哈哈哈...真经典的回复!!!!

原帖由 BOBO 于 2007-5-24 22:43 发表
大家都剩下一门考试了?
对的...今天考完就解放....

我盼望已久的日子终于到了!!!!
我要闪回家拉!!HOHO!!
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 22:29 发表
我也闪回家,剩下ANGLE MARY
你不要刺激人家MARYMM啊!
爬爬做什么后续工作啊??泡MM??!?!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 00:41 发表

同问

hoho为了没有纯水嫌疑,多打几个字
HOHO!!突然发现云MM真可爱!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 01:10 发表

hoho 如果我没记错的话,水果MM是广州的?

偶的几个好朋友都是广东的。。。hoho。。。
是啊!!云MM有空来广州玩啊!!!
亲爱的们....我回到家了!!!!
哈哈哈!!!77,等你去了英国,等到回家的心情你就知道该有多兴奋了!!!!