返回列表 发帖 回复
tT

热烈庆祝我终于把最恶心的考试考完了....

热烈庆祝我终于把最恶心的考试考完了....

剩下最后一门没那么痛苦的!!!!!!!

开心.........

撒花......
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
HOLY你在啊?!?!?HOHO!!

谢谢!!!
为什么啊??在打怪??

26号的飞机呢....好期待...希望快点把最后那门也考完!!

那我就彻底的解放了!!!
哈哈哈哈....你也要加油啊!!!我痛苦的时候你不在呢!!!

你什么时候考完啊??
原帖由 micvince 于 2007-5-22 18:08 发表
还恶心?我觉得今天这门对比上一门,好幸福呢,呵呵呵
我觉得都恶心!!!
原帖由 屁颠的猪 于 2007-5-22 18:36 发表
恩,明天回家
你这是什么人啊?!??!在刺激我!!!!!!!!
你这人真没良心......
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 18:52 发表
LZ真好啊..都考完了啊`~~
还没呢....还有最后一门....可是前面的比较恶心!!!!!

你怎么也来拉??你不是请假的吗????
原帖由 micvince 于 2007-5-22 18:53 发表
LSD,你比我早回家,你也是在刺激我
谁让你不跟我买一天的机票啊!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 18:55 发表
恭喜啊..开心吧
今天有点小开心....星期五就彻底的开心了!!!!!!!!
原帖由 屁颠的猪 于 2007-5-22 19:03 发表
都是哪些人,自己把一寸免冠照贴出来
我看你是想看没MM吧!!!!

大家不要满足他的兽欲啊!!!哈哈哈哈
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 19:06 发表
哈哈。。我冒出来一小会儿。。。

今天是不是很多人都考好了啊。。

我要心理不平衡了。。。。

HOLY你什么时候开始考?。。
MARY没关系,等你考完那天就爽了!!!
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 19:13 发表
我学economics的。。-。-
最讨厌这门课了.....所有关于这门课的我都讨厌!!!!!!!!!
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 19:14 发表

是啊`~回来小看一下大家啊`~
欢迎回来!!!!!!!!!HOHOHO!!!!!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:17 发表
羡慕LSD。。考完就回家了
云MM,你也很快可以考完回家了!!!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 19:24 发表
等我考好了的话。。

估计这里已经散场了。。

回家的回家。。玩的玩。。。

哈哈哈....没关系,咱们9月份回来继续水........
原帖由 micvince 于 2007-5-22 19:26 发表

所以你明年选择了更理论性的课程---human resource

哈哈,你也不觉得累,那个要背的东西太多了
我觉得背HRM的东西总比背ECONOMIES强..........

我真的超级,无敌讨厌这门课!!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:26 发表
大家都要努力啦!!!
我闪人了,去i复习明早那科
那云MM加油,努力!!!我们在背后默默地支持你!!!!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:27 发表
我考完还不能回去呢,7月份参加毕业典礼
云MM都毕业了!!!我们还要熬一年呢!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:31 发表
:qin :qin
HOHOHO!!!好害羞耻喔!!!
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 19:46 发表

我的专业就是这门课...ECONOMICS还好了...我烦的是大把的经济模型.数学模型.....头疼死了  哎~不知道为什么越来越讨厌数学了-_-~
哈哈哈...反正我现在特讨厌关于经济的东西!!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:07 发表
我躺床上去摸肚子去了。。。

大姨妈。。我讨厌你。。。
MARYMM,煮点红糖姜水喝,然后用热水敷一下....会好很多的!
你去TESCO就有卖,叫Brown Sugar...记得多放点生姜!!!
原帖由 BOBO 于 2007-5-22 20:22 发表
我上次大姨丈来,喝的是黑糖,呵呵呵
发现你真讨厌.........你大姨丈来,你有没有拉横幅欢迎他老人家啊??!?!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:25 发表
水后姐姐:我还是躺着吧。。。睡一觉就OK了吧。
              你大姨妈来的时候也痛吗。。

BOBO。。男人也有这个症状啊
痛的,MARYMM下次来前记得不要吃冰的东西...

你就先休息一下吧,等来完后再去买了放在家里....下次可以用!!!

BOBO他那是大姨丈来了,跟咱们这个不一样的!!!!
原帖由 BOBO 于 2007-5-22 20:26 发表
没有拉横幅,只买了一个袋子,还有水果香味的
只想对你说两字: 无语!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:29 发表
明天我去看看。。嘿。。谢谢你们拉。。
不谢不谢!!!

原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 20:47 发表

厄。。。。。。。
叔叔...你回来拉!!好久不见!!!!!!
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 20:48 发表
顺便祝LZ早日考完~~~
谢谢叔叔!!!!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 21:13 发表
呵呵。。。
把我运气借给你几天吧。
你考好了再还给我。。
MARYMM也借借给我吧.....