返回列表 发帖 回复
tT

置顶的配对贴子大家请注意299楼

置顶的配对贴子大家请注意299楼

摸不准这个299会不会在七个小时内被顶到,今天俺现在就要去睡觉,怕是不能时刻提醒各位了,希望你们不要来个一不留神就毁灭了我守了整整近一周的楼层!切记切记!

你们要自觉\警觉!

俺闪去睡觉了.

当心299!!!!!
哈哈哈哈................帮你顶顶这张帖,让更多人看到......
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
你你你,你顶了一个晚上我都没看到希望,你不努力
男人们都死哪去了~~~~~~~~抢到299  一辈子吃饭不用愁      
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
吃饭是愁了,以后瞎了也知道去医院的路怎么走.
哈哈~~~~~我说的多押韵那 ~~~~~~77还不送出大香吻!~

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 22:37 发表
哈哈~~~~~我说的多押韵那 ~~~~~~77还不送出大香吻!~
不要,俺害羞,俺不习惯和人当众接吻.
太假了~~~你才睡一觉就不亲人家了~~~~

777,有个叔叔说回座上299楼的!!!

叫那个 running bear

恩,好我把位置六给那个跑跑熊了
你们都在说什么呀?不懂
原帖由 七七格 于 2007-5-22 23:38 发表
你们都在说什么呀?不懂
我说:叔叔想座你的299楼!!!

我们正在给你做媒呢!!!!!
哈哈,你别逗我了,怕怕呐.
没逗你的,你去爬爬那张贴看看!!

他自己说他有意思想做的!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-23 00:04 发表
没逗你的,你去爬爬那张贴看看!!

他自己说他有意思想做的!!!!
爬爬想做299?哈哈笑死我了,他做了可是一点好处也得不到,我会不会烧饭他估计心里明白.
瞧瞧你们这群孩子,在英国住得都成了饿鬼了.
不是爬爬想座,是叔叔想座!!

叔叔在爬爬的那张帖里面说大!!!!!
77...你的理解能力是不是有点缺陷啊...

晕死了......
真是个惊喜啊,刚回家,一看,想骂人啊,姓BO的那个谁竟然敢毁我的299
原帖由 七七格 于 2007-5-23 17:37 发表
真是个惊喜啊,刚回家,一看,想骂人啊,姓BO的那个谁竟然敢毁我的299
那叔叔没机会了!!!!

哈哈...嘿嘿..HOHO..嘎嘎..嘻嘻..呵呵....
LSD..为什么笑成这样?
他就是这么笑的..习惯就好了..
告别水塘了,大家再见了,我会想你们的哦.
倒..........楼上的见我出没就退隐..太没诚意了吧??我今天牛刀小试..就这局面..哎...
算了...等考试考完..正式开始吧...今儿..休息去了...退朝....摆驾回宫.............
NNND,我刚有兴趣发质量贴,你就来激将法,身为王姐的我岂可袖手旁观!
我觉得你比BOBO还臭屁.......

你快没的治了.....

呵呵...
我怎么可能比他还臭屁,可见你一夜没睡判断能力严重不行了.