返回列表 发帖 回复
tT

(已出租)8月26日方便好房招室友了!MMU步行3分钟,MU步行5分钟!

(已出租)8月26日方便好房招室友了!MMU步行3分钟,MU步行5分钟!

& n$ M% m1 t: ^1 J
7 K5 H6 Q6 n8 v7 P1 G3 p8月26日即可入住了,一共2个双人房间(英国房东新买的双人床),1个超级大的客厅及餐厅,1个独立厕所,另有1个独立带洗脸的淋浴房(上厕所和洗澡就不会冲突了!!!),及两间独立的储存壁柜,厨房客厅房间家具电器齐全。' H3 p# s" [% `% y6 U, Q/ X
邮编是M15 6DT, 位于城市大学(MMU)后面,步行到MMU仅需3分钟,步行到MU5分钟,步行到UMIST15分钟。步行5分钟到asda ,步行7分钟就可以乘坐免费的2路车几分钟后即可到达city center 20多个主要地方(科技馆,现代生活馆,全部的购物中心,曼城眼,HILTON,曼城水果蔬菜最便宜的超市ALDI 以及VICTORAL 火车站等20多个地方)。上学购物逛街无需买票,每月省交通费至少30镑!还节省最宝贵的时间啦!。
* {3 y- h% `; w* T0 v; l  @  a  现在征集room mate,要求爱干净,不吸烟,善于相处,最好是单身女学生(280镑每月),或者是单身访问学者,本人是曼大访问学者(女),要求合租6个月,如果是非常善良诚实的学生COUPLE 也可以考虑。房租是每月300镑(单人),350镑(双人),不包Bill 。 电话:07990543285,xdtxy@126.com
% j! w, A8 }& J1 M( E% l
欢迎有缘朋友来入住啊!英国房东现在正在装修,清理房间,所以暂时无法提供房间照片啦!5 L% H3 q. m, D" @5 W4 ?
可8月26日就可以看房了!我自己8月26日搬家入住了!
+ k* u7 G* t- Y* n* L/ m) e
" b  G  o, F. Q" Z3 D( h- \. l如果不能一起签约,单人300镑,不包BILL,双人350镑不包BILL.
抓紧时间啦!
独特 与众不同
好房子不等人啊!
独特 与众不同
5 [" g- O7 E1 m' o7 M$ R
; }3 X0 `! Z9 L+ T[code]单身女学生优先!!!一次交半年房租,每月280镑了!!!
单身女生优先了!!
单身女生优先了!
独特 与众不同
真正的好房子,英国房东答应半年后续约只需550镑每月。读硕士的学生朋友注意了!
独特 与众不同
女生朋友,欢迎看房啊!!!
独特 与众不同
为什么现在给我电话的都是COUPLE 啊,  我真的想找个单身女生合租啊!!
独特 与众不同
[img][/img]
独特 与众不同
帮助别人,快乐自己! 大家一起互相帮助啦!
独特 与众不同
请问还有么?
房子还在!
嘿嘿 我们也是couple,希望能与你合租,
可以短租一个月吗。。单身女生。。。

- k, D# C- A1 a) n/ p" d' ?我是单身女生...之前怎么没看到这个房子咧…
id_abb@hotmail.com
) p1 X6 V; ]! ~7 M7 |" W/ I% \, n给你邮件了,请查收。
请问租出去了吗?我是单身女生
/ |# s7 o$ `. d# y' h% d; W5 p- ^$ f) y- U0 N" j( a% P9 k+ e; B1 |
谢谢关注!现在大双人间已经出租啦!  
$ H+ _0 B" x9 \3 l& v
+ w* _/ g& f- i. [3 H% @1月16日,大双人间的姐姐回国,欢迎友好的妹妹来入住啊!0 D2 x* V* |; E; B5 ~
另外一间也是非常和气的妹妹,直接与英国房东签合同的!
独特 与众不同