返回列表 发帖 回复
tT

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

今天去GSB看我的正课时的房了,条件很好,很多PHD住那个FLAT里面。 1 S6 u1 @& l  {  r1 T
其中的一个是个尼日利亚的黑人,正好出门,看了我一眼,眼神好凶的 。不过话又说回来了,既然都读PHD了,应该还是会比较成熟稳重的吧 但愿如此: }, u6 l5 K# J1 _0 v5 }. k  B4 Z

0 H" C7 p. R" w1 t6 h劳驾问一下,和黑人室友相处需要注意什么呢
黑人看着很凶,其实还好了..7 O2 `) E. S1 m9 J! {
呵呵...& M' {3 Y) b2 u- b( c( ^
我也没怎么接触过..
你是哪个FLAT啊?
黑人其实很好相处的,很容易打成一片~~不过前提是你够大方热情。。。
本帖最后由 felixielts 于 2009-8-13 19:00 编辑 , p/ N% @: m( ?8 N3 H

( w0 s/ x& M% u$ v  e
我FLAT一半黑人
" m* _- }* F: p6 h) V, j没什么好注意 还不都是人
其实就是担心会不会说错了什么冒犯人家
感觉他们有时候说话可能会冒犯你。。。但你说话应该不会冒犯他。。。
7# felixielts 他们又不是神,何谓冒犯~~在说了。不同文化背景在一起本来就会有点摩擦的嘛。
总体来说" b* r" J2 Y" N# {
黑人比白人好相处。。
别跟他打架,估计不是对手。
哦 女生啊。
哦 女生啊。 : w: N2 |. F: d$ Y! [) B' s; r
ysynz 发表于 2009-8-12 22:19
6 H* W8 G# D3 `; x' F! @啊,不,我是男生
尼日利亚的就有点麻烦 倒不是会找你麻烦 而是骗钱的比较多 小心些 我几年前被尼日利亚舍友骗了20镑去到现在都打水漂漂了 后来一问才知道那哥们晚上要叫鸡 结果没钱 汗一个8 C% Q; _  s& g
7 ^) @% r! I  O" m/ F; S
不过其他非洲国家的兄弟还是很热情的 像坦桑尼亚这种本来就对中国有好感的国家 这些国家的兄弟都很豁达 都是能出门喝几碗的朋友
啊啊啊,不要吓唬我
* e2 Q' F. y4 Q! j1 C7 X* P很难想象PHD也会去叫J么
- p+ ]0 H( p) W* s7 A1 n不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
啊啊啊,不要吓唬我5 x0 K: M4 P% }  c+ ~
很难想象PHD也会去叫J么# U0 J, ?3 D- [3 j8 D
不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
. [% [) e# \3 L9 R3 c, g# Ifelixielts 发表于 2009-8-13 15:32
/ h3 \: H2 J( E' h
4 A, ^/ ?" M8 w( Y& c
-_- 你是男人么
1 O  K8 \4 a! x叫个鸡而已 不分年龄专业肤色嘛...9 N2 j& o) X# d9 \1 d# c
内哥们就是outcall 在我房间隔壁的干活... -_-2 |4 O) r( n4 C6 ?0 y& k
8 X" `6 B- Q& y7 H$ a) I7 e
很正常啦 话说几年前我也才第一次见到TT长的是啥样...
8 ~/ D8 m6 H# k  T+ ?  L" x' p6 X
3 Q. ]$ R: W$ @% B( U! W…………………………