返回列表 发帖 回复
tT

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

今天去GSB看我的正课时的房了,条件很好,很多PHD住那个FLAT里面。 0 ]- r+ h% B& w2 N# U( |# W
其中的一个是个尼日利亚的黑人,正好出门,看了我一眼,眼神好凶的 。不过话又说回来了,既然都读PHD了,应该还是会比较成熟稳重的吧 但愿如此
! A6 z& J3 b8 u: w  q, w  M% U' l+ t
( i- @1 X  k( w劳驾问一下,和黑人室友相处需要注意什么呢
黑人看着很凶,其实还好了..
3 y5 X8 L) h* Q9 H" `呵呵...
( s& o' o& v# e% \, a4 M( k我也没怎么接触过..
你是哪个FLAT啊?
黑人其实很好相处的,很容易打成一片~~不过前提是你够大方热情。。。
; l* k1 E6 g( a0 h8 E
8 w+ T2 g9 Z& I9 s5 g4 C; z
我FLAT一半黑人$ O1 A$ ?$ ?( n# x" R. R, f
没什么好注意 还不都是人
其实就是担心会不会说错了什么冒犯人家
感觉他们有时候说话可能会冒犯你。。。但你说话应该不会冒犯他。。。
7# felixielts 他们又不是神,何谓冒犯~~在说了。不同文化背景在一起本来就会有点摩擦的嘛。
总体来说
2 V) y8 S7 e, G' ~5 k0 ^黑人比白人好相处。。
别跟他打架,估计不是对手。
哦 女生啊。
哦 女生啊。 7 L2 y# o( ?- s. }: Y3 r6 E5 I. c) h
ysynz 发表于 2009-8-12 22:19
( H1 ~- C! ]4 C" u* ~% ?" E) U2 l
啊,不,我是男生
尼日利亚的就有点麻烦 倒不是会找你麻烦 而是骗钱的比较多 小心些 我几年前被尼日利亚舍友骗了20镑去到现在都打水漂漂了 后来一问才知道那哥们晚上要叫鸡 结果没钱 汗一个3 a3 I5 q7 s) Y2 e' D; d
4 j' q+ n/ ]2 b1 R2 O! w* f5 C
不过其他非洲国家的兄弟还是很热情的 像坦桑尼亚这种本来就对中国有好感的国家 这些国家的兄弟都很豁达 都是能出门喝几碗的朋友
啊啊啊,不要吓唬我
4 b8 K; H: }! w# f1 D+ v6 y6 j很难想象PHD也会去叫J么
/ f/ }: @+ J5 D4 i' f7 E不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
啊啊啊,不要吓唬我
6 l9 o$ E5 l6 ^& t9 i; g很难想象PHD也会去叫J么
6 _; w- t& H  d0 O8 b不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
% R8 R$ o' \9 O" h0 X8 z+ @8 zfelixielts 发表于 2009-8-13 15:32
) ^7 E: Y9 f* B! D3 K" P
; B; ~$ ^4 M0 D- [: j
-_- 你是男人么
" ?9 }" I$ e8 L5 G' S叫个鸡而已 不分年龄专业肤色嘛...
9 S/ e5 d) B/ N内哥们就是outcall 在我房间隔壁的干活... -_-9 b5 [4 O* e/ I
0 X+ W6 O' S4 g5 L# N
很正常啦 话说几年前我也才第一次见到TT长的是啥样...
: R9 K) `5 |/ Y; U
% M2 I& w2 C4 t& E…………………………