返回列表 发帖 回复
你无聊的好嚣张啊。。。。。。
说句实话吧,其实我比较喜欢充实的生活,像现在是挺爽的,但是就是觉得很无聊啊~~~~~~~~~~~~~
是啊。。可能还是朋友圈子不够阔吧

如果在国内的话。。一个电话。。无聊的话大家讲到睡觉。。或者大家半夜可以去逛马路。。

在这里就不行了。。好朋友难找哦
呵呵,还好啊,不过就是我一个人考完了,其他人都还没有考完,等明天他们考完了活动就多了~~~~~~~~~~
俺 不肯,俺 抗议,趁俺假装睡觉你们就活跃起来了.
现在完全过着日夜颠倒的生活,太阳出来的时候开始睡觉,太阳下山的时候起来活动
LSD 你现在就已经开始倒时差了啊 ??
歡迎光臨我的小屋
无意当中就养成了这种不好的生活作息规律,回家要好好的调理一下
原帖由 Feifei 于 2007-5-22 01:17 发表
现在完全过着日夜颠倒的生活,太阳出来的时候开始睡觉,太阳下山的时候起来活动
我也是.......已经过上和睡觉之前和国内的同学说早安的习惯
哎...别提了..我该睡了..明天起来估计今晚背的都要忘光了..还要再继续背..背...背......可怜的孩子呀...
我才惨呢,我倒了时差跟你们配合,你们可好,调了时差不知道是去配合谁
原帖由 七七格 于 2007-5-22 05:39 发表
我才惨呢,我倒了时差跟你们配合,你们可好,调了时差不知道是去配合谁
配合你啊
我回来了~~~路过一下~
歡迎光臨我的小屋

小弟...你违法了....

违反得交钱
原帖由 Feifei 于 2007-5-22 01:17 发表
原来大家都差不多啊~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 17:02 发表

小弟...你违法了....

违反得交钱
谁啊~~~你说谁是你小弟~~
歡迎光臨我的小屋
我在讲ANSON同学啊.

你违法了..那贴发的有点小水

得教罚款.
我~~~~~我~~~~~我没有啊~~~~冤枉啊`~~我怎么个水了啊`~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 16:45 发表
我回来了~~~路过一下~
我就说这个贴子呢..

没营养。。。。
晕了啊~~~我这不是回来以后来报道一下吗??这都有错啊`~~
歡迎光臨我的小屋
好吧好吧。。

你没有错。。(你哭的我头疼。。)
话说版主要团结。。我就和你团结一下吧。。
那就拥抱一下吧~~~~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
你要和他抱吗??、

还是和我抱抱哦??

HOLY你要抱哪个??
当然抱你了...~~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
嘿嘿嘿嘿嘿....

哈哈哈哈哈....

抱抱..好软好舒服哦..

你LG不会吃醋吧..
我也要抱.....来嘛!!!!!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
o(∩_∩)o...哈哈,大家都好好喔,原来水贴里可以聊天的啊,(*^__^*) 嘻嘻……  那大家多聊聊
什么情况啊???
大家一起抱抱啊,我醒了,我也要抱啊
来抱抱。。嘿嘿。。