返回列表 发帖 回复
tT

我要谴责水果皇后,micvince and running bear

我要谴责水果皇后,micvince and running bear

你们为什么在我决定要睡觉的时候开始出现灌水现象?我一看到有人开灌就手氧啊,你们表要酱紫嘛.
亲爱的.......我也不想的,我再不灌水,我就要自杀了!!!!!!!!!

你别管我们了!!!你睡吧!!!!!!!!!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
好吧,俺真睡了.晚安宝贝
晚安..........明天见!!!!
不要打击我的灌水积极性,我就是要往死里灌
凭啥我宠物那么猥亵,长的跟个拖鞋似的
就你这点劲头还敢说往死里灌.你几级了
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:14 发表
佛说众生平等
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:09 发表
凭啥我宠物那么猥亵,长的跟个拖鞋似的
这个是不是就是"物似主人形"啊???
俺说你的宠物几级了,我晕
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:14 发表
你还在啊???
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:19 发表

这个是不是就是"物似主人形"啊???
先瞅瞅你自个的宠物~~~~
嗯,刚才肚子饿去喝豆浆了.差点忘了告诉你,我要练太极.
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:19 发表

你还在啊???
她被套牢了。。。。
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:21 发表
。。。。。你练太极干吗??防狼太极不好用~~~~拉拉扯扯的,多不好
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:21 发表

先瞅瞅你自个的宠物~~~~
我没说我的宠物难看啊??

被你这么一说,我倒觉得我的宠物挺可爱的!!!
我是很有目的地在这灌水地.俺不盲目,顺便说一下,俺发现如果俺也加入股民大军,铁定挂.
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:21 发表
................

亲爱的,你应该不用睡了吧!!!你们那都是早上了!!!!!!
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:22 发表
我是很有目的地在这灌水地.俺不盲目,顺便说一下,俺发现如果俺也加入股民大军,铁定挂.
你的目的是做一周的状元吗??

那你要加油了,不然等我考完试,爬爬就该追上来了!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:22 发表

我没说我的宠物难看啊??

被你这么一说,我倒觉得我的宠物挺可爱的!!!
醒醒,醒醒, 这孩子睡多了,谁来拉她一把
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:22 发表
晕,股市从1000多点拉到4000多,现在进股市进一个挂一个
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:25 发表

醒醒,醒醒, 这孩子睡多了,谁来拉她一把
叔叔...你干嘛吵醒我?!?!?
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:26 发表

晕,股市从1000多点拉到4000多,现在进股市进一个挂一个
唉........我那股市的钱就这么泡汤!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:27 发表

叔叔...你干嘛吵醒我?!?!?
晕。。。。。我才23啊。。。咋就成叔叔了
俺今年的原则目前是不进股市不买基金啊.这泡沫也太明显了点.炒短线吧俺不行,长线吧俺没耐心.总归没实力.

顺便说一下,我早就是本周灌军了,我要的是五月状元.
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:28 发表

晕。。。。。我才23啊。。。咋就成叔叔了
23正好是当叔叔的好年龄啊!!!

原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:28 发表

唉........我那股市的钱就这么泡汤!!!!!
嘿嘿,国家加息了,要抽身赶紧吧
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:29 发表

23正好是当叔叔的好年龄啊!!!

让不让人活了
原帖由 七七格 于 2007-5-21 00:28 发表
俺今年的原则目前是不进股市不买基金啊.这泡沫也太明显了点.炒短线吧俺不行,长线吧俺没耐心.总归没实力.

顺便说一下,我早就是本周灌军了,我要的是五月状元.
77的目标真伟大....我就做个一天状元就开心死了!!!!!
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:29 发表

嘿嘿,国家加息了,要抽身赶紧吧
我都懒得管它了!!!随便好了!!!反正就那么就百曼城币!!!