返回列表 发帖 回复
tT

分到GSB了,小失落,我想住WWP的三角楼啊

分到GSB了,小失落,我想住WWP的三角楼啊

貌似GP区附近要造新宿舍了,问,要求换到WWP可行不?不知道为啥,就是喜欢三角楼的那个斜窗户
晕,GSB比WP不知道要好多少......
晕,GSB比WP不知道要好多少......
% }& V% W; }/ `, {4 }amelia001 发表于 2009-7-25 13:47
/ S6 N# I/ L6 }/ H4 c* \  W5 @

! f2 O5 c/ Z# {! z好吧,我欠拍,呵呵
3 X  {- s1 c* |* p/ p, \- p$ Q, w8 j

: l3 h+ j! z$ u% L* M' s# o) ?好吧,我欠拍,呵呵) I7 ^' X; Z& y9 _! R7 U& o. r
ydqcherry 发表于 2009-7-25 14:25
3 o% U  b6 k4 c# F/ p0 F总是有好多人对那个三角房子有好多不切实际的幻想 哈哈
哈哈~我也喜欢三角形的屋子~
哈哈,我也是分到了GSB
. I; {$ F: n! ~
总是有好多人对那个三角房子有好多不切实际的幻想 哈哈: P1 h& r2 R2 g7 M
amelia001 发表于 2009-7-25 14:31
0 \- e8 A: ^) B( b
那它到底咋样啊,我不介意屋子小的,也不介意距离,你住过WWP不?
哈哈~我也喜欢三角形的屋子~
8 f  [) A% |  B# Q前门大壁虎 发表于 2009-7-25 17:05
5 Z9 O% Q; D0 z1 [& Q. n
& C, z& T' ^: j! d) B  Q) B
你分到哪啦?
哈哈,我也是分到了GSB
0 n0 b1 J% y. Q& ?  E# A# \felixielts 发表于 2009-7-26 00:36
3 |) b) D# t, q1 Y
& }4 J3 w+ W! V5 S/ D
我是02 07 05 你呢?
. X, l1 Z2 A$ ?1 h* h
. m" _; h: k# H" h# C本帖已被俺删除
来英国之后最大的困惑就是不知道是第几层楼,C层,英国人叫first floor, 美国人叫second floor, 还有些中国留学生称之为“3楼”
11# felixielts
' n4 w+ B7 M6 {你那个应该是flat20,就在我对面哦
7# ydqcherry ) b) c: R( O( w: g1 I
我去年住那边,房间很小,设施很旧,在曼大地图的最南边。
+ ]* A1 D8 q8 Q不过周边的超市,银行还算方便。  f3 M3 G& e# v1 x+ U
我搬出来的时候开始重新装修了也许会好点吧
小什么的先不说,WP那边管理真烂
! y- h' `0 S1 I; E

; R& `2 d. o. u( j# `你分到哪啦?
: ^" b% N2 l4 D- Qydqcherry 发表于 2009-7-26 01:17
0 H- @. {5 T5 C) d% [3 _. R( d. o. [) N% v0 x/ U
WWP的说~你要愿意咱换着住~
( U2 C8 V: R  @6 `

/ Y  r9 o' j3 t3 }& E- BWWP的说~你要愿意咱换着住~7 Y4 V$ R4 O; K" b& ?
前门大壁虎 发表于 2009-7-26 15:45
( i8 d: C6 S2 l好呀好呀~哈哈,是三角的发?加我QQ466916698