返回列表 发帖 回复
不水怎么在这里混啊
版主MM,偶这下真的要去睡觉了.
呀,竟然闪得比我还快,你强,你是超人,我是蛛蛛人.
爬爬也是个宠物的感觉.路过
LSD我睡不着啊,今晚心里不安,难以入眠
可怜的孩子.俺最好也被封IP,一到天黑就封,不然俺真要内分泌失调了.再这么灌下去,我我我,唉.
原帖由 七羽年 于 2007-5-21 04:19 发表
鸟你一下
再次不懂中
神龙见首不见尾
你咋还没考完啊,我都等不及了都.
等你考考完天天陪我灌水呐
原帖由 angle-mary 于 2007-5-21 15:31 发表
我晕死拉

你签证快出来..你到这里来了以后..我24小时不停的在你耳边讲话好了..
你是MP3吗??可以不停地讲?好牛啊
你不知道俺听着人讲话比较容易入睡吗?多好的生物助眠技术
原帖由 angle-mary 于 2007-5-21 15:42 发表
哇...。。这样子都可以睡觉啊

对了。。77。。你睡象怎么样啊?。
俺木有睡觉自拍的习惯哦.干吗啊?想和我一起睡觉觉啦?
原帖由 八戒 于 2007-5-21 17:03 发表
杀了我吧
现在猪肉不值钱了,杀你也没有用处啊.
完了,到处都是在叫打怪的事情,怕怕
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 22:08 发表

你回来我辛辛苦苦刷的帖全没了!!!!!!!
我这么做是为了促进你进步,我对你最好了,哈哈
水果皇后简称为"水后",瞧你多有先见之明.
你加油,不然我要超过你今天的贴了.
我在发现你快成状元的时候昨天已经快结束了,然后是真的来不及了.
爬爬挑衅我啊,不服中
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 10:30 发表
晕......
LSD那位...我从来没有把你放在眼里...千万不要这么看的起自己..呵呵....

我只是昨晚郁闷...出来遛了半圈而已...
你就嚣张吧,好女不和坏男斗.
你就是不肯认输啊,想当年,打字速度明显是我比你快,死不承认,如今更夸张,没比就嚣张,BS!
水得这么厉害?现在的人刷贴怎么都是一排排得刷
LSD明显是你记错了呐,不要这么自以为是了.
不是打架啊,是水王这两天火气比较大,我又正好比较好欺负,或是有其他什么原因难道?
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 00:38 发表

爬爬。。。我相信你
那你相信我吗?
你怎么谁都想信啊,现在的小姑娘,就是好骗.