返回列表 发帖 回复
tT

急。。请问大家都坐什么航班来曼城的?转机还是坐火车好?

论坛里有人说英航丢行李来着,国航怎样呢,是不是一定要从伦敦转机到曼彻斯特才会有曼大的接机服务呀?

过来人指点指点啊。。。。谢谢谢
呵呵,我坐汉莎飞伦敦~~然后坐火车去曼城~~丢行李??一般不会阿~~~
曼大好像是有此服务~~~东西多 还是找人接比较方便吖
只要在某个时间段内(具体时间段参见曼大网站的某网页)到达曼城机场的曼大学生,曼大都有免费的接机服务。但是需要你提前去曼大某网页报名。丢行李的事情各个航空公司都是有的,但是概率应该很低。
我当时坐的英航,虽说传闻英航常丢行李,但是经验证明没有法航丢的概率大。
但是记得英航当时的飞机餐特别难吃,还一个劲的发,很郁闷。
我第一次过来带了将近80公斤的行李呢!2*30+23(规定公斤数)
http://www.manchester.ac.uk/inte ... ervice/bookingform/
接机在这里预订,然后是从9.15到9.20
早07:30 to 晚21:00
6# 前门大壁虎

你也农民进城?? 您多牛阿,还用得着接机?
6# 前门大壁虎

你也农民进城?? 您多牛阿,还用得着接机?
shiyangsun 发表于 2009-7-26 04:27
你怎么能看不起农民呢!不知道锄禾日当午么!明天别吃饭了!
我倒想找接机呢,可惜到太早了,这业务还没开始呢
我倒想找接机呢,可惜到太早了,这业务还没开始呢
前门大壁虎 发表于 2009-7-26 15:41
。。。 。。。
9# 前门大壁虎

可是曼大不是说不是学校的宿舍不给接机的吗,我申请的是UNITE 的KARDINE COURT ,那是不是说我去了他们肯定不接我
还是直飞曼城方便一点,我觉得.卡塔尔和阿联酋的飞机票便宜,飞机还好,就是时间比较长.如果不能接机,就打车方便点,20多磅到曼大.把宿舍的邮编记下来给司机就可以了.
到了曼城 在机场直接坐43路车就可以到了...
或者坐火车到manchester oxford road/piccadilly 然后再坐cab 很方便的 也要不了多少银子