返回列表 发帖 回复
tT

曼城有24小时taxi嚒?

曼城有24小时taxi嚒?

因我机票是飞伦敦的,我打算当日赶火车来曼城。可能要夜里1点钟才到。
所以想问问有人知道 24小时taxi number嚒?

顺问:从Piccadilly station 到校区Oxford Road大约多久、多少银子阿

TAXI公司一般都是24小时的罢~~~~~~~~~

Oxford cars: 00441612744799

或者 另一家         01612283355

价钱的话 都是打表 打了多少是多少咯 基本上不会出现坑人的情况
一个典型的中国农民进城~
一个典型的中国农民进城~
前门大壁虎 发表于 2009-7-23 10:03
你讲话也太难听了吧 你第一次来的时候还不知道什么德行呢
人家只是不熟悉情况 问一下怎么了 什么东西
一般机场外面就有出租车停着等客人的 排队就可以上车 尽量挑顶上有车灯的 比较安全
机场到oxford road 一般也就15-20镑吧 不是太贵
想省钱 也可以去坐43号巴士 通霄有车 2镑车费
Piccadilly station到oxford road不遠,大概5,6鎊左右

LZ最好提前買從倫敦到曼城的火車票, 會便宜很多
你讲话也太难听了吧 你第一次来的时候还不知道什么德行呢
人家只是不熟悉情况 问一下怎么了 什么东西
Jasian 发表于 2009-7-23 11:28
你怎么说话呢,我跟楼主好朋友开句玩笑怎么了
你怎么说话呢,我跟楼主好朋友开句玩笑怎么了
前门大壁虎 发表于 2009-7-23 14:53
你怎么说话呢
既然是朋友 就该帮忙解决问题 你反倒好 还嘲笑人家
天知道是不是朋友

First of all, 感谢楼上提供建议滴~~小女感激不尽~~

再有,内爬墙虎:哈哈哈~~就连个stranger也看不过去了哈~~~C蹭饭!你给我老实点哈~~~不然没大米扛咯~~~
你怎么说话呢
既然是朋友 就该帮忙解决问题 你反倒好 还嘲笑人家
天知道是不是朋友
Jasian 发表于 2009-7-23 15:32
呵呵,不急不急~~出了国互相帮忙de都是朋友~~~小女没那嚒小气哈~~~

Jasian MM, 我是从伦敦坐火车去曼城,火车站有什麽bus到oxford road呢? 我住wilmslow park, oxford Rd 上的bus station离wilmslow park远嚒 谢谢~
First of all, 感谢楼上提供建议滴~~小女感激不尽~~

再有,内爬墙虎:哈哈哈~~就连个stranger也看不过去了哈~~~C蹭饭!你给我老实点哈~~~不然没大米扛咯~~~
shiyangsun 发表于 2009-7-24 05:57
得类~为了我的大米~